【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(17ページ目)
ストーリーよりもほんとうにテニスの話って感じ。
主人公がシングルプレイヤーって感じで話がそっけない印象になってしまうけど、テニスの話だから気にならない。
世の中にファンの方が多いの分かるなぁって感じ。
ただ、彼らまだ中学生なの?嘘でしょ...??by 匿名希望- 0
テニスをしているのは最初のうちだけですね。途中からはヒーローアクションさながらの派手なアクションがある意味面白いです。
もはや
格闘マンガ化してます!笑
正統派のテニス漫画ではないけど面白いから読んでいます!絵は上手いのでオススメしますby 匿名希望- 0
天才の裏に努力あり。親が凄いから子供が凄い訳では無い。周りもイケメンばかりだけど、努力ある人はほんとに輝いてる。
ありえない展開がらもう、ギャグすぎてそれがまた面白いです。作者本人もそれを分かってて描いてるのかなぁ?楽しい!
アニメをよく見てました!現実じゃ有り得ないプレーも多いし、終盤になるにつれてどんどん人知を超えていきますが、、、やっぱり嫌いになれなく、面白かったです。
by あおい!- 0
アニメから
アニメからどハマりしました。
スネーク先輩好き(`・ω・´)
かっこよいーー!
けど、話が長いので疲れちゃう時があるwwby 匿名希望- 0
全盛期
全盛期はすごい人気を見せていたテニスの王子様。
個人的には初期のレギュラー争いの展開が面白くて好きです!by 匿名希望- 0
テニス。
マンガだからなせる技!
これをテニスだと思ってはいけないショットが色々出てきますが、負けず嫌いの中学生が一生懸命戦っている姿はとてもかっこいいです。by 匿名希望- 0
まだこの時期は、まともにテニスしてたなー、時間が経つたびにテニスではなくなってしまってて残念なところもある