みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

テニスの王子様

はじめのうちはめちゃくちゃ好きでした!キャラクター皆が魅力的でかっこよくて。(個性的な絵なので好きな時と苦手な時とがありましたが)ただ、続いていく内にこんなに勝ち続けていいのかな??負けた方が面白いのでは??と思うことがあったので…個人的には惜しいなーと思います。

初めは普通のテニス漫画だったのに、人気が出てきたからか、段々内容が明らかに腐女子向けに。。
    一気に冷めました。
    面白かったのに残念です。
    四天宝寺の設定が、関西人馬鹿にしているような気がして好きになれません。

中学生の頃を思い出す!!
    テニスなんてルールも分からんのに読んでたなー。スポ根マンガってイメージなくて、どっちかっていうとカッコいい男の子たちを見るために読んでたなー。SLAM DUNKとかとはちょっと違うスポーツマンガ。

ギャグ…なのか?

これは、、、スラムダンクをジャンプにスポーツ漫画と思っていた自分には、衝撃の作品でした。キャプテン翼系だった!ありえへんスポーツの世界!笑えるのは私だけではないはずです。キャラの濃い登場人物を、ここまでまとめあげるのは、やはり才能ですね。

昔ハマって読んでました!
    懐かしいなと思い、また読んでみましたが・・・最初のうちは面白かったけど徐々に技がありえないと感じてしまい自然ともぉいいかな?と思ってしまいました。
    ストーリーは嫌いではないけどと言う感じです。

テニスあんま詳しくないけど、テニスの王子様はアニメでも小さい頃見てました。
    ストーリーが面白くて、色々なおもしろい技をもった選手がたくさん出てくるし、夢中になっちゃいますね!
    そして男性はイケメンばっかり!

アニメから入ったので

全部をしっかりは読んでいないけれど…
    アニメオリジナルを挟まないから
    やっぱりストーリーの流れがいい気がする笑
    無駄な要素がない。
    桜乃とどうなるのかと思っていたら新テニに移ったから
    ちょっと残念。
    テニプリはテニプリでリョーマ桜乃をどうにかして欲しかった。

懐かしいー、、と思い読みました。今見てみるとはじめはだいぶ絵がちがったんだなーと感じました。よんでると気づかないものですね。
    まだ、アクロバティックなテニスではなくてちゃんとした試合もしてたんだな、といろいろ発見がありました。

以前,話題だった作品で気になってた作品をやっと読めましたー‼︎テニスの知識がぜんぜんないですけど…わかりやすく楽しく続きが気になりますと思いながら読むことができ良かったです!なので、おすすめだし話題だったのがわかります!

学生時代にめちゃくちゃハマった漫画の一つです。
    アニメもよく観てました。
    イケメンばかり出てきますが誰一人として中学生に見えません()
    仁王くん推しです!銀髪キャラすこ....
    キャラソン出るくらい人気ですよね。