みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

学校名がかっこいい
筋肉の描き方や、汗の描き方に躍動感があり漫画のはずなのに動いてるような感覚に陥ります。
一生懸命とはこのことかと思う漫画ですby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、リョーマのテニスハンパなくすごいです。
中1ですごいテクニックだから、無料じゃないところも気になってます。by 匿名希望-
昔ハマりました
個性的な登場人物と、凄すぎる技の数々!
いやもうあの技達は真似できませんね、さすがテニプリ(笑)
楽しいマンガです☆by 匿名希望-
最初の方は面白かったのですが・・
だんだんと技が意味不明になってきて、明らかに人間の身体能力超えてるでしょ!的な感じが、漫画としても楽しめないレベルになりました。
スポーツ漫画でもリアリテイ高めの作品が増える中で、異色と言ってもいいかもしれません。
ミュージカルになるくらい人気作なのでしょうが、私には合いませんでひた。by 匿名希望-
はじめのうちはめちゃくちゃ好きでした!キャラクター皆が魅力的でかっこよくて。(個性的な絵なので好きな時と苦手な時とがありましたが)ただ、続いていく内にこんなに勝ち続けていいのかな??負けた方が面白いのでは??と思うことがあったので…個人的には惜しいなーと思います。
初めは普通のテニス漫画だったのに、人気が出てきたからか、段々内容が明らかに腐女子向けに。。
一気に冷めました。
面白かったのに残念です。
四天宝寺の設定が、関西人馬鹿にしているような気がして好きになれません。by 匿名希望-
中学生の頃を思い出す!!
テニスなんてルールも分からんのに読んでたなー。スポ根マンガってイメージなくて、どっちかっていうとカッコいい男の子たちを見るために読んでたなー。SLAM DUNKとかとはちょっと違うスポーツマンガ。by 匿名希望-
ギャグ…なのか?
これは、、、スラムダンクをジャンプにスポーツ漫画と思っていた自分には、衝撃の作品でした。キャプテン翼系だった!ありえへんスポーツの世界!笑えるのは私だけではないはずです。キャラの濃い登場人物を、ここまでまとめあげるのは、やはり才能ですね。
by ぱぴっぷぽ-
昔ハマって読んでました!
懐かしいなと思い、また読んでみましたが・・・最初のうちは面白かったけど徐々に技がありえないと感じてしまい自然ともぉいいかな?と思ってしまいました。
ストーリーは嫌いではないけどと言う感じです。by 匿名希望-
!
テニスあんま詳しくないけど、テニスの王子様はアニメでも小さい頃見てました。
ストーリーが面白くて、色々なおもしろい技をもった選手がたくさん出てくるし、夢中になっちゃいますね!
そして男性はイケメンばっかり!by 匿名希望-