みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
錦織圭選手も読んでいる
テニプリは錦織圭選手も読んでいるマンガです。
技は実現可能なものも多く、色んななキャラの沢山の技に迫力ある試合が楽しめます。
テニスマンガだけど、ギャグ要素もたまにあり、飽きません。by 手塚カスミ- 0
初期は面白かったけど、途中からうーんって感じになって飽きた。ありえない技ばっかで萎えた。技名はある意味面白かったけど。
昔から好きで読んでました!!実際あり得んやろ!ってのも多いけど、、(笑) みんなで必死に全国で勝つのはかっこいい!
今連載してるテニプリよりこの時のテニプリが1番面白いなと思いました。この時はテニスの授業があったら真似したりとか…
うん
面白い。何回読んでも楽しいマンガです。
通常ではありえないのがまたいいですね!
久々にはまりました!
テニヌ最強ですなby こたちゅんん- 0
スポーツ漫画
初めて読んだスポーツ漫画がテニプリで、必殺技に憧れました。作中で色々技の説明をしていて、理屈がちゃんとあるんだなぁと、思いました。一番好きな技はダンクスマッシュです。スカッとします。
手塚部長と不二先輩かっこいいです。
リョーマの反抗期的な態度はツンデレなのかな?
テニプリを見てテニスをしたくなりました✨by Kazuyo0218- 0
最初の頃は面白かった
最初は普通にテニスをして大会を目指すマンガかと思って読んでたけど、まぁ…ジャンプに必殺技が出てこないわけ無いよね。(^_^;)
スラムダンク的なスポーツマンガはもう出ないのかねぇ。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です(^^)
学生の頃読んでハマっていました(о´∀`о)
キャラクターに個性(魅力)があってストーリも楽しいです!
また、読み返すのもいいですね!by 三渕- 0
懐かしい!ずっとリアルタイムで読んで、単行本買って集めてました。テニスものでも技についての細かな説明のおかげでわかりやすくなっています。ところどころ有り得ない展開で、テニスとは信じられないバトルを繰り広げるのもいいところ!