みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
非現実的なテニス
現実では不可能な 技の数々 そして 一番凄い技の正体 そして どう見ても 中学生に見えないキャラばかり 必見
この漫画は本当に神漫画だと思います!少年漫画なので恋愛要素はないに等しいですけど、リョーマはなんだかんだいってヒロインに優しいところが結構垣間見ることができるので読んでて楽しいです!個人的には、青学よりも氷帝が好きだったりします。特に忍足が好きすぎて。。イケメンが関西弁喋るっていいですよね!おすすめです!
久しぶりに!
何年か振りにテニスの王子様、やっぱり面白い!見ながら、あーこんなんだったなとか色々思い出しました。リョーマの感じとか桃城の感じとか、懐かしい一言につきます!アニメと漫画、両方で昔は見ていたので、また初めからアニメでやってくれないかなーって思ってしまいました。中身は何となく覚えてはいますけど、忘れている部分もあるので、ちょっと続きが気になります(笑)
幼稚園?小学生?の頃兄弟の影響で見ていたアニメ!久しぶりに漫画を読んだら懐かしく再びはまってしまいました♩
アニメよりも細かく違う部分もあって読み応えがありますね!新テニも始まっていることを知って興味津々!これが読み終わったら購入予定です!
長年ファンに愛される作品!また今もファンを獲得し続けていて、本当に素敵な作品です♩by 匿名希望- 0
りょうま様最高にかっこいいです。読んでるとテニスがしたくなってきます。
リョーマかっこいいです!
昔アニメにハマって懐かしくて購入しました!
当時は、天才の不二先輩が大好きでしたが、大人になってから見るとリョーマがめちゃめちゃかっこいいです!生意気で可愛い⭐
地方大会までは割りと普通のテニスの試合をしていますが、都大会→全国大会は皆さん人間を辞めておられます。笑
タカさんの四天宝寺の石田の試合は必見です。。笑by さちぽん41414- 0
テニスの王子様ってすごくおもしろいですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。りょうま君の強さに感動です。それに、まわりに出てくる皆もテニスがすごく上手ですよね。ものすごくカッコいいと思います。個人だけでなく、仲間と一緒に頑張っているのに応援したくなりました。よみやすかったとおもいます。
さいっこう!!!!!
やばくない??だって未だに連載続いてて映画化までされてて舞台もあってキャラソンもだしてて、少年漫画で唯一乙女ゲームあって作者が歌ってて作者まで声優さんと一緒にステージたってるのテニプリぐらいだよ???!!?????!?
もう次元が違うじゃん!!!バイブルだよ!!!バイブル!!!!(白石じゃないで)
これからもずっと見続けるよ!!!!面白いからね!!!!!!!by 匿名希望- 0
さすが
とても面白いです。
様々なあり得ない、想像もできない技が繰り広げられる超次元テニス。
個性豊かなキャラクターともあいまって、次が気になります。
リョーマが生意気だけれど、強さゆえの自信からくるものなのかな?
見ていて、「え!?こんな技あり!?」と思わせてくれます。
青春しているな~と微笑ましくも思えてきました。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
一番大好きな漫画です。
結構びっくりする展開もあります笑笑
普通のテニスではありえないシーンもありますが出てくるキャラクター全員が自分らしいテニスをしているのが好きです。都大会から全国大会まで成長して行くリョーマ達が好きです。作者さんも愛を持って漫画のキャラクターを描いていらっしゃるのが伝わってくる漫画です。
ぜひおススメしたいです。by 匿名希望- 0