みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
初回
連載時からよく読んでました。
とても懐かしいですね。
いまでも楽しめる内容で古さを感じないかな。
ついついクセになっちゃいます。by ぐーふ- 0
個性的で魅力的なキャラクター!迫力がある試合シーンも見応えありです。どう見ても高校生じゃない!ってキャラクターが出てきたり、徐々にありえない試合展開になっていく様子も面白さだったりします!
リョーマや、魅力的なキャラクターが多いです!
ついつい、必殺技をテニスで真似しようとしてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
テニヌの世界。
やっぱり面白いってのと
リョーマには敗北を知ってもらいたい。
さいごの場面の持っていきかたは
やっぱ主人公って感じ。
いつ見ても面白い(笑)by 匿名希望- 0
秀逸。
テニス漫画って他にもあるけど、これは主人公がまず主人公が魅力的。
背が小さめで可愛い見た目に反して無口クールな越前リョーマが中学でテニス部に入るところから。決め台詞「まだまだだね」という上からな王子っぷりもカッコよくてキャラ立ってるw 猫的な魅力があるのに負けず嫌いで熱い部分もあって、しっかり男の子。 この辺男子も憧れたり共感出来るんじゃないだろうか。
普通に主人公の成長と活躍を楽しむテニス漫画として見応えあるのに、中学の部員全員がタイプが違うけど魅力的で乙女ゲームのような魅力もある。女子ヲタが喜ぶスポーツものって、これがパイオニア? キャラよしストーリーよし。秀逸です。by 匿名希望- 0
カッコイイ☆ミ
懐かしいと思って読んでました(*^^*)やっぱり一人一人がカッコイイ☆ミ 続きが気になるので買おうと思います♡
by (。•ω•。)ぽむ子- 0
スポコンとしてもキャラ好きとしても
面白いです‼︎スポコンとしてもキャラ好きになるとしても満足できると思います。話も面白いし、テンポもいいし自分も氷帝コールしたくなります(笑)
by しっぽぽん- 0
大好き
おもしろいしキャラクターがいい。途中技が神がかりになるが、、、それもよし!色々楽しめる漫画のひとつ!
by たまみんみん3- 0
昔にアニメを見ていたので懐かしくて漫画も読んでみることにしました。主人公がクールで格好いいので好きです。
面白い!
面白くキャラの個性が強いです!
どんどんテニスの領域を超えて試合をしているので、それはそれで面白いです(笑)by 匿名希望- 0