みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 6話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
舞台
テニスの王子様にハマりすぎて、舞台やアニメの映像をみまくりましたが、やっぱり原点は漫画です、自分の推しが必ず見つかります
by ブラボ96-
懐かしいですね!
友達に借りて読んでいましたが、その友達が転校してしまい途中までしか読めませんでした。
途中までで良かったかも…💦と思う今日この頃です。by ys4210-
新テニ完結寸前でハマった人間です。
今までスポーツ漫画が苦手で食わず嫌いして読まなかったことを後悔しました…
ルールがよく分からなくても楽しんで読める初めてのスポーツ漫画で、今更ながらですが出会えて嬉しいです。by 毎日ケーキ食べてたい-
有名なお話!!ジャンプでもよく…!!
見ていたはずなのですが、ちゃんと拝見したことはなかったのです笑舞台、アニメ、色々されているので、知らないのは非国民かなと読んで見ました!!やっぱり小さい頃から「越前リョーマ」ですね!!さすがです!!遠慮、忖度なし!!自分の意思のまま突き進む!!…こういう姿勢は今の日本のスポーツ界にだんだん広まってきていますが、リョーマくんが「走り」かも!!!!ジャンプは小学生から読んでましたが、その頃だとリョーマくんと年も近くて、その分やっぱり「少し遠い人」って、共感はしにくくて憧れでしたが、今は大人の視線で読めるのは違った面白さがあっていいです!!先を読み進めるのが楽しみです♪
by mega283-
スポーツアニメの中ではトップクラスに面白いと思います。絵も昔ながらの感じがあってとても良いなと感じました!
by ワンワンだよ-
おすすめです
無料だったので読み始めました。
おもしろいですね。
テニスマンガは初めてです。
いろんな必殺技があるなんて。
テニスをやったことのないわたしのような人にもおすすめです。by はまださかな-
名作の一つテニプリ!
私はアニメからハマりました。
その後漫画を読みましたがこっちも面白い!
手塚推しです。by きゃめる27-
大人になって初めて読んだ
ヒットしていたのでタイトルは知っていましたが大人になって初めて読みました。
中学生には見えない見た目、プレイなど現実的とは言えませんが、スポーツ漫画ならではのスピード感ある展開はなかなか面白いです。by ラッキーナイト-
間違いない面白さ
ミッションに出てきました。先日もイベントやっていましたよ。ロングランヒットですよねこの漫画。続きが楽しみです
by フライングホヌ-
なつかしい
昔アニメで見たのをおもいだす。ちょっと古いのもあってか、個性濃いキャラが多い。でもみんなそれぞれ魅力的でいい
by Reta’s-