みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
テニスあんまり分かんないけど、これ読んで面白そうと思った。
けど、技とか何か漫画だなって感じ。
りょうまが可愛くて好き!by よよよよーん- 0
リョーマくんまじ天才過ぎでしょ笑
天才だからこそなのか超生意気笑
漫画のキャラだからこそ許されるキャラ笑
個人的には不二先輩が好きです♡by 匿名希望- 0
言わずもしれた
テニス漫画。本編自体は結構普通にテニスしてます。ちょっとおかしくなる時もありますが。濃密な3ヶ月をご覧あれ。
by まきかきき- 0
小学校の頃アニメをみていて、懐かしくて。今は舞台にもなっていて舞台を見に行ったら面白かったので原作を見てみようと
未だに
ミュージカルは未だにつづいていて、それでもチケット完売になるほど人気の作品です。
はじめてみたときはこれがテニス?!と衝撃的でしたが、キャラクターが魅力的すぎてそんなことはどうでもいいかなとなってしまいました。笑
もともと少年漫画なので、男性はもちろんハマるとおもいますが、どハマりする女性がとにかくおおいので、男女関係なく楽しめるとおもいます。by 匿名希望- 0
なまいき
さいしょの越前ってほんとなまいき
やけどかっこいいし上手いしですっごいすき
久々にはじめからみたけどおもしろいな!by riiiiiku- 0
久々に読みましたがザ・王子でいいですねー(笑)安心して読んでいられます。
今更ヒロインの三つ編みの長さがきになっちゃった(笑)
登場人物みんな個性的で見ていてとても面白いし、試合のシーンはハラハラドキドキして、とても引き込まれました。by ともゆきちん- 0
リョーマ素敵!
ジャンプで読んでたので、久しぶりに読みたいと思って読みました。やっぱりおもしろい!強すぎでしょ、リョーマくん!
私の青春
ジャンプ連載当時から読んでました!
一昔前はジャンプを女性が買うのは珍しかったんじゃないかな?テニプリ連載した辺りから女性読者が格段に増えた印象。
もう設定とかはちゃめちゃであり得ない事だらけなんだけど、そんなのどうでも良くなるくらい魅力的なキャラクターが沢山居て、楽しく読ませていただきました。また読み進め返したい。by ai!!- 0
懐かしい
リアルタイムでハマって楽しみに新刊待ってました。ラケット買って紐付きのボール買って(笑)登場人物が増えすぎてギブアップしました(笑)