みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
なんだかんだ
人間離れしてるとかいろいろ突っ込むとこたくさんありますけど
キャラ立ってるしなんだかんだ引き込まれちゃいますby ちえs3- 0
キャラの個性がすごい!はじめはまじめにテニスしてたのに、いつの間にか盛大なギャグマンガに!!何度見ても笑える!
新テニスの王子様もいいけどやっぱり元祖でしょ! 現実ばなれした技もこの作品見所だと思いますぜひ読んでみて下さい
テニスの王子様っていう名前だけは知っていたけど、読むまでは内容は知らない状況で読み始めました。
とてもおもしろくてお気に入りです。by 匿名希望- 0
個性が強いキャクターばかりで、面白いし、覚えやすいです‼︎主人公の成長を感じながら読み進められます!!
なつかしー
めっちゃなつかしー!!
高校時代に読んでたまんが!
テニスしたことないのに、本当に出来るかもと技を練習して見たり(笑)by 匿名希望- 0
キャラ
キャラ大好きです。
テニプリのゲームもしました。リョーマ以外に魅力的なキャラが揃ってます。
関東から全国へ向かって戦うテニス!色んなキャラが増えて面白いです。by 喋々- 0
子供のときアニメで毎週見ていた名作です。大人になってから読み返したい!と思い、また読んでいます。いつ見ても面白い!
このアニメが流行った時、うちの学校はテニス部に入部する人が多かった覚えがあります。
まぁ、漫画みたいなテニスの試合にはなりませんが・・・
クールで俺が一番って思ってるリョウマ、色んな敵に遭遇し挫折をするも自分の力そして、仲間の力を借りて成長していく青春アニメだと思います。
アニメは、映画化されていて私はハマりました。by 匿名希望- 0
自分も学生の頃はずっーと、テニスをしていたのでこのマンガを読みながら、こんなショットを打ってみたい!うてたらいいなーと思っていました!