みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
本当に中学生?
リョウマ以外成人してますよね笑
手塚部長とか真田さんとか笑
出てくるキャラの個性が強過ぎて名前は覚えきれてないけどこんな感じの〜っていうの伝わります笑by 匿名希望- 0
テニス漫画と言ったらこれ!!
いろんな技もありつつ個性的なキャラクター沢山出て飽きない!
舞台とかもみにいきました!by 匿名希望- 0
中学生とは思えない先輩たちのかっこよさ!大人になって読んでもキャーってなる!
才能があっても努力を怠らないリョーマの成長がみていて本当に面白い!by 匿名希望- 0
テニス
竜馬は最強の中学生としての地位を確立していた!最高の活躍をしていくのかと思われていた!だけどそこには
by マナーズ- 0
大好きなスポーツ漫画
懐かしいです。中学生の時に嵌まってました。当時の影響力は凄かったです(笑)
アニメも声優さんが豪華で毎週楽しみでした。
各キャラの技に魅せられますね。by 匿名希望- 0
なし
この頃はまだテニスだったな〜と思い出に浸れる人が多いと思います。懐かしい作品で、今でもたまに読み返してます。
めっちゃめっちゃカッコいいし
テニスのわざが
たくさんでてくるし
キャラクターも
イケメンでオススメです!by 匿名希望- 0
キャプテン翼のテニス版?!
こどもが、テニス好きなので一緒に読み始めました。なかなかトリッキーなサーブだったり、いろいろで、あいてのコートにとどくまでもけっこう長くて、ちょっと笑ってしまいますが、なかなか楽しいです。こどももむちゅうで、読んでいます。これからどうなっていくのか、楽しみにしているところ。課金したくなってしまいますが、毎月のぶんだけ!と我慢して。来月を楽しみにしています。でもながいなー。もうちょっと安いと嬉しいのですが。仕方ないですね
テニスでこんなことできるの!?幼いながらにこれ読んで思った笑ある意味夢が詰まった漫画だし部活とはどんなものなのか勉強にもなるかな?
映画から
映画からこの漫画を知りました。
少年漫画をなめていましたね(笑)スラムダンクほどの衝撃はありませんでしたが
楽しく読みました。by 匿名希望- 0