みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
個性的なキャラクターで読んで面白いです!
アニメでも見たりしています!
現実には、ありえない感じな好きです!by 匿名希望- 0
テニスのことはさっぱりわからないんですが
これはこれで面白かったです!
実際に出てきた技ってあるんですかね?笑
そして跡部様のセリフに酔いしれました笑笑by 匿名希望- 0
テニスの王子様、昔読んだなぁと思ったのと無料分がかなりあったため久しぶりに読み始めました❗
こんな中学生いたらビックリなレベルの技の数々てすがやっぱり面白かったです❗by 匿名希望- 0
ちょっと無理がある
連載が始まった頃は、テニスの漫画なんてなかったし、キャラクターが格好良くて単行本も集めてました。
ただショットに無理がありすぎて…笑
ありえないでしょってツッコミどころ満載。途中から読み進めるのを断念しました。by 匿名希望- 0
学生の頃にハマっていた作品です。
都大会、全国制覇を目指す選手たちは中学生らしくなくカッコいいキャラクターばかりで周りの友人たちは皆テニプリキャラクターの誰が好きかで盛り上がっていました。
テニプリはキャラクターのカッコ良さが人気の特徴だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代、流行っていました。私も、テニプリのファンで、読みふけっていました。これを読んでテニス部に入部する人が沢山いた。影響力が絶大。テニスの王道漫画!
中学の頃大好きだった
懐かしくて久しぶりに読んで見たけど、初期はまだちゃんとテニスやってるんだ。
明らかに中学生には見えないけど。
いろんな意味で面白くて読み返したいな。by 匿名希望- 0
中学時代に
この漫画を見て、テニスをしたくて部活に入部した記憶が懐かしい(笑)
漫画は硬式だけど私は軟式だったのでちょっとルールも違うところはあったけど楽しかったかな。
この漫画も登場人物がカッコイイイケメンばかりだし上手いし見てて惚れ惚れしちゃいました。by 匿名希望- 0
テニスの王子様
この天才的なテニスプレイヤーの一年生、凄すぎます!!
そして青学のレベルの高さも凄すぎて楽しい。
エースをねらえ!を思い出す作品〜by 匿名希望- 0
ちまたでテニヌと評されている通り途中からまったくテニスではなくなりますが笑
キャラクターが個性的でとてもおもしろいですby 匿名希望- 0