みんなのレビューと感想「いいから5秒で服を脱げ~ハダカでいいなり南国バイト!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱエロい
この作家さんの作品大好きです。
どの作品も特に男の人がカッコ良くこの南国リゾートでのエロも裏切りませんね。
きになるのは女の子の身体、綺麗なんだけど叶姉妹のような胸がチョット不満です。作り物の豊胸のようです。
でも毎回エロ全開でなんだかカラッと読めて面白いです。by 匿名希望- 0
とりあえずお試し読んだだけですが初対面で着方が悪いから全部脱がせて指導ってまず意味がわからない。
漫画だからありえるのかな。
絵は普通だな〜。可愛くもなくってところ。
カラーじゃないのに60pは高いですね。
購入は見送ります。by 匿名希望- 0
この指導者、絶対「職権乱用」しまくってる人ですね!!!
イケメンで、テクニシャンじゃなきゃ
通報レベルですよ...!!(笑)
でもでも、そこで感じてしまうのが
イケない女性達(...その一人)
どんどん指導されまくってください!(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きで、エロくていいのですが、みなさんレビューに書かれてるとおり、ポイント高い割に一話いちわの短さにビックリしました。。せめて40ポイントにして欲しいと思いました。。 ガッカリしました。
無料の分を読んでみました。
ん?突然?指導?ってかんじでしたが、まんがなので。えすなかんじと、かっこいいかんじが、ちょっときゅんときます。
続きも全部読んでみたいとおもいました。
おもしろそうだし、よさそう。by はーとん- 0
絵が綺麗ー(*´∀`)
バィト先でなんてゃばぃー(笑)
一気に読んでしまった!!
続きぁれば早く更新して欲しいなあ(^ー^)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子のムチムチした大きな胸や表情がとても良くて、イケメン上司の俺様的なところもタイプです💞by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで、主人公の女の子がとっても可愛くって、読みました。お話も興味があって早く続きが読みたいです。
こんなリゾートバイトがあるならしちゃう!
イケメンでドSだなんて完璧すぎる(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さりげない優しさがキュンとする(♡´ ˘ `♡)by 匿名希望- 1
お互いがとってもかわいらしかったです。絵もキレイでした。天然の様な主人公の女性も、キャラが変わらなく。読みやすかったです。