みんなのレビューと感想「先生、あのね![新装版]」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました。絵だけ見ると受けが一方的に攻められて抵抗しかならもほだされて行くストーリーを想像してしまいがちですが、この受けは積極的です。でも経験があるとかそういう積極的じゃなくて、好きだからこそ受け入れたいみたいないい意味で裏切られるキャラクター設定でした。とはいってもこの先生の描く攻めの格好良さや独占欲のあるキャラは健在で、面白かったです。

久しぶりに読み返して。教え子と先生のお話。といっても、在学中で、卒業後すぐでも無く、高校卒業後、大学まで卒業して、それでも。という猶予があっても、消えない、生徒の気持ちに絆されて、ミイラ取りがミイラになった、そして、逆に元先生の方が。純な感じです。生徒の真っ直ぐすぎる感じが面白い。その後もみたい。けど、無いかな?

by 4ひき

日高先生カッコいい。
    いやー、ホストできる先生なんて素敵。
    そんな学校に通いたい(≧∀≦)

弓月ちゃん、たら天然。3年って、、、
    期間の問題違う事に気づいてないのが
    日高先生にはかわいいって。

ホスト仲間の怜くんとお医者さんになった彼氏のおはなしも楽しかった。

良かった❤️

弓月先生の日高先生への淡い恋心にグッと来ます。ちょっと方向が違う気もしますが(笑)でも、弓月先生の真っ直ぐな気持ちに日高先生も絆されて…最後の方は弓月先生よりも好きになっちゃってて…心がほっこり暖かくなる作品です。

弓月ちゃんかわいすぎる。
    ここまで一途に思われて
    日高様うらやまし。
    犬恋シリーズが大好きで
    この作品知りました。
    夏水先生制覇するぞ❗

可愛らしい

わたしは、真っ直ぐで一途な弓月先生が、がむしゃらに突き進んでいく姿に、ドはまりしてしまい、最後まで一気に読んじゃいました。

超真面目など天然受け君 可愛かったです
    イケメンな攻めさん 受け君が可愛くてしょうがない感じが良かった

BLが好きで購入しました。涙あり、笑いありでしたがもう少しパンチがほしかったかも…先生はステキでした。

絵が好き

真面目な生徒に不真面目?な
    教師。
    ありがちな設定なのに、
    画力で読んでしまいます。
    カッコいい、かわいい。
    なかなか面白かった

結構よかった

始めは先生×生徒かと思って迷ってたけど、先生×先生(元生徒)だった(笑)
    グイグイくる子に絆されるのかな、でも前から好きだったんだろうなーと序盤から匂いますww
    この作者さんのシチュエーションは結構好みなので、途中もしかして!?とちょっと心配したけど、安心して読めました。
    やっぱりね、この場合攻受はそうでないとね。笑