【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(2ページ目)

んー

表紙のイラストをみて試し読みをしたのですが続きが気になり買ってみました。
    ですが中のイラストはあまり好みではなかったです。
    また、まわりの男の子たちがすぐに主人公を好きになりすぎてどうして好きになったのかがイマイチ共感できませんでした。
    すぐに押し倒されて流されてって感じで、、
    ひとことです 言うなら小学生でも書けそうな作品です。

ドキドキ

展開が早めです。1話1話が短めです。
    主人公が、youによって女の子から女性になると言う流れがドキドキでした。途中からカメラマンの土岐さんの登場により、小春がyou土岐さんの間での気持ちの揺れ動き。あーどうなっちゃうのかしらという感じでした。エッチな描写はキレイなので、そちらはそちらで楽しめると思います!

強気な彼女と無神経イケメン彼氏がいい!

親の会社のモデルさんの急遽代打を務めたことがきっかけで、女装でモデルをするようになった主人公。
    そこにやってきたヒロインが、一緒に住むことになるけど、男とバレてしまってから、ずっともどかしい恋へと発展していきます!
    曖昧な関係…両思いの瞬間!良かった!

不思議だな

謎のモデルYouとルームシェアして上京したての小春が住むことになりました。実は優は男、スタイル抜群で美人肌も綺麗、女装してもバレないのが不思議でした。初な小春を体で縛り酷いなぁお互い素直でないから、話しがこじれる事に、小春が素直に好きと言ったら優も告白二人はちゃんとつき合います。よかったです。

by 冬威

少しばかりお話の進みかたが強引ですが話数考えると仕方ないのかな

とはいえサクサクよめますし
    ただただ嫉妬でめちゃくちゃなこと言っちゃうし、
    無理やり抱いちゃうお子ちゃまには
    大人な男性がウロウロしだすとたまったもんじゃない

早く素直になるんだ!!

ギャップ

黒髪ロング前髪ぱっつんの初々しいうぶな都会出てきた田舎っこな女の子が実はスタイル良くて眼鏡取るとかわいくてとかありがちとか思いがちですけど…なかなか秀作には出会えないからストーリーも絵柄もヒロインもかわいくエロ要素巧く描かれてとか。秀作です。

まさかの〜

ルームシェア...ドア開けるとまさかのイケメン男子だなんて‼︎羨ましいわ、笑。
    YOUの不器用さからのこじらせもなかなかめんどかったけど。
    そんな簡単にニューヨーク話、延期でいいのか?って、後継なのに話簡単だなって思ったり。ラブラブ感はきゅん♡としたけど。

我慢してたのねぇ

田舎出の素朴で可愛い娘が、美女モデルとシェアハウスで同居。でもこの田舎出の素朴な娘、よくみると巨乳でとっても可愛らしい。
    美女モデルは実は男だったら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    触れたくて愛しくて、我慢してたのね。でも両おもいになり良かったです。

読みにくい

素性を明かさない美女モデル「YOU」は、実は訳あって女装している男子。その彼女(彼)とルームシェアすることになった田舎出身の小春。ストーリーはまぁ、想像通りに進んでいきますが、コマ割りっていうんですかね、何度も同じ場面が続くし、かと思えばセリフが空白。これではいくら内容が良くても☆はねー

by ぽも

読みづらい

ストーリーはなかなか面白そうだったので購入して読み始めましたが、同じ絵のコマが何回も続けて出てきて最初は自分のタップミスかと思ったけど違った。ものすごく読みづらい❗️なんかストーリーに集中出来ず。ページ数だけたくさん取られてるような気がして途中で挫折しました。