みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少ししか読んでませんが、面白くハマりそうです!この先も気になるので続きは買って読んでいきたいと思います!

ギャップ

黒髪ロング前髪ぱっつんの初々しいうぶな都会出てきた田舎っこな女の子が実はスタイル良くて眼鏡取るとかわいくてとかありがちとか思いがちですけど…なかなか秀作には出会えないからストーリーも絵柄もヒロインもかわいくエロ要素巧く描かれてとか。秀作です。

ルームシェアの先駆け

この作品で先生を知って~それ以降すべての作品を網羅してます!ルームシェアの先駆けですよね!友達関係から恋人に~とにかく楽しめました☆

エロさ増し増し!

本来は好きな作画タイプではないんですが、少し読んでみたらすごーくキャラクターがたっているしエロに持ち込むまでのシチュエーションとか会話とか表情とかご秀逸でドキドキしてしまいす。とうとう最後まで買ってしまいました…。画面から熱を感じるぐらい火照る(照笑)

小春はYOUの事を女性だと思い同居しますが、同居初日からYOUは小春にイチャイチャ!なんだか可愛くて可愛くてしょうがないみたいな感じです。でもどんどん男性の本性を出していって・・。こんなシュアハウス刺激的で楽しそう!ストーリーが凄く好きです。

ハマりました

こんな展開って漫画あるあるな世界だけどそれがまたいい‼︎この漫画は皆んなを乙女にさせてくれ夢中にさせてくれます‼︎見る価値ありです

by hman

色っぽい

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。

表紙の絵が綺麗なのでお試し読み全話購入しました。女の子も可愛いくて他のキャラも良い人しかいないので安心して読めます。スピンオフでてるみたいなので購入します!

無料のお試しを読みましたがイラストもキレイで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています、内容もおもしろいですこれからも楽しみにしています頑張ってください

好き!

この人の作品は話が面白くて
    一気に最後まで読んじゃいました
    (//∇//)
    ふたりとも、中身も外見も可愛いの(^ω^)