みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能人と一般人がひょんなことから出会い、恋に落ちるよくある王道なストーリーです。
    あまり深い内容ではないのでサラッと読めます。
    一話一話が前回のと数ページ重複しているのでお話に対してポイントが高い気がします。

絵のタッチは自分の好みではないのですが、ストーリーが面白い。まさかの…男!?っていう展開がとても面白いですね。エロ部分もなかなか好きです。女の子が純粋な感じとかも結構ドキドキハラハラする要素のひとつだと思います!オススメ!

ウーン

女装男子がモデルとして露出していて、男ってバレないのは無いと思うんだけどなぁー。
    エッチな事は最初からしてるから、恋愛感情なんて無いだろうし。
    恋愛ごっこ気分の軽い作品としてなら楽しめるかもしれません。

この作家さん、絵も綺麗でエロいし好きです。
    田舎から上京したヒロインがルームシェアする相手が今をときめく話題のモデルYOU。
    過剰なスキンシップも〝女子同士の戯れ〟と思っていたが、実は女装男子だった話。

by ys28k04

応援したくなる

ヒロインが可愛くて純粋で応援したくなります。たぶん男なんだろうなーと思ってたらやっぱり男だった。女と思わせていろいろ触ったりしてたのはマンガでイケメンだから許されることだなと思いました。

もでるさん

田舎から上京して一緒に住むことになった相手は人気モデルだった!いたずらにいたずらをかさねなんとシャワーを覗き見。そしていたずら。

そんな相手がなんと男だったー、

次の展開がきになります!

好きになったきっかけがイマイチ弱い気がしました。
    溺愛と言うにも少し弱いかなって。
    作者買いで今より結構前の作品なのかな。
    キュンとするシーンもあるし、ラブシーンも良かったけど少し物足りなかったです

まだ途中ですが、面白いです。

女性モデルだと思っていたYOUが男の子だった!
    ヒロインは気づかずにボディタッチされ放題。
    ヒロイン弄ばれてるなぁと思いますが、最後は幸せになれるといいなぁと思います。

ルームシェアの相手が、男の人で、有名モデルで、女装していて。。。と色んな要素がつまっているお話です。ヒロインが、何も知らない素直な女のコだけど、彼によって変わっていくのが楽しみ。

少女漫画を読んでる気分

絵が少女漫画そのもの。高校生だった自分を思い出させてくれる内容。続き読みたいけど課金まではなぁ。もう少しバックグランドを丁寧に書いてくれると良いと思う。