【ネタバレあり】求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いww
受けがとにかくドMで笑えるレベルですw
攻めの愛があまりないですがそこも含めて面白い。
故に放置プレイ多めですwwby 774名無し- 0
本番は最初だけでそれ以降はおもちゃを使ったプレイばかりでちょっと物足りなさはありましたが、服部さんの蕩け顔がとても可愛かったので満足です。
シリーズのもっと求ムのほうも期待ですね。次は風間くんも入ってきたりするのかな?by すたんすとん- 0
ふふふ
まず絵は綺麗でわたしはとても好きです!
そして内容はクールな感じの一見タチのようなひとがネコだなんて!もう微笑んでしまいました。くどく濃いBLではないのでマニアじゃなくても読みやすいと思います!by 匿名希望- 1
紹介文の通りドMなエリート歳上部下がえろえろすぎて、かなりえろぎゃぐって感じです。面白いので16話全部読みました。おすすめです!
なんだこれは…!!!
良い意味で衝撃的な作品でした(笑)
飽きない作品です。
ラブラブな回も見てみたいですが、性癖的に無理あるかな…by むらさきの- 0
ギャグ多め!
絵のタッチが好きで読んで見たらぼっちな主人公とドM変態部下のやりとりに爆笑!何回でも読みたくなります。
面白い!
最初は「なんだかんだで受けのことを好きになるんだろ!」とか思ってたんですがね。
全くなびかない!笑
笑うポイントが多いのにしっかりエロい!笑
イラストも好き!たまに出るラフな絵も面白い!
課長大好きです!by 匿名希望- 0
二人の温度差に笑えます。
お庭番が変態だけどえろくてそこそこ可愛い…っ!のにそんなお庭番に冷めた視線を送る(むしろスルーしてる)上司との温度差に笑いました…!!
もの凄いドM❗
そして、変態❗
ギャグもありエロもありでおもしろいです。
絡みは無いけどエロいです。続きが見たい。by 匿名希望- 0
笑ってしまう!
お互いがズレてるのに、何故か噛み合ってしまってるところが面白いです。
まだ途中なので、主人公の攻に愛は芽生えてはいませんがこれからに期待です!
ギャグSMみたいに読めますが、エロもキッチリあります。そこを楽しめる方にはオススメします。
今のところ甘々ではないので、キュンキュン甘々好きな方にはオススメしません。
絵もキレイだし構成もキャラもしっかりしています。青年誌でもいいくらい面白いです。
by 柚子12- 3