絵がキレイで好み!内容もさっぱりしてて感じよく読み進められるのでオススメ作品です!主人公よ冷静さが良いかも。
いいと思うけど
いいと思うけど…最初はカッコイイし、面白いし、付き合うのはあまりにも早すぎたけど、それ以外は良いかも〜と思ってたけど展開していくごとにだんだんイライラしてきました。飽きずに読み続けれる方はいいと思います!全部購入はないかな!
軽いかなぁ
主人公も彼氏も元カレもその彼女も、どこか関係が軽い気がしてあまり感情移入できないです。
こういった高校生たちもいるのかな~こんなもんかなって思うところですが。。あまりときめかないですby ねぐこ- 0
主人公がブレているように感じて、もやもやしました。
彼は一途で好感がもてる。
素直はいいなと思いました。by 匿名希望- 0
青春いいなー
青春いいなーと思うばかりです!
女子校だったしこんなラブがあったらまた違ったかもしれないと感じます。by 匿名希望- 0
やんちゃな男の子と大人し目の女の子との青春ラブストーリー💗
最初はん?展開早過ぎでは?!と思いましたが、、、読み進めるうちに瞬時に引かれあっていった意味がわかり、、、この作品に引き込まれてゆきました~読み進めれば進める程楽しい作品です。by shima☆- 0
無料だったので読み始めましたが、主人公の気持ちの変わりようが急すぎて、ちょっと感情移入できないまま話が進んでいってしまっておいてけぼり感……(^-^;
、
レビューがまずまずどったので無料版を。
クラス1かっこいい男の子と地味な女の子という下手な作品。みないかなー、by 匿名希望- 0
なかなか
ふらふらしちゃう主人公に入り込めないとこがあったり、まわりがキャラ濃いめで惑わせすぎ!って思ったりしちゃいました。
共学良いな〜
女子校だったので共学がイメージできませんが、なんだか憧れます。中身も見た目も男前な彼が主人公にベタ惚れという最近ありがちな話ですが、色々な漫画の中でも男前且つ可愛い彼がお気に入りです。