みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なかなか

ふらふらしちゃう主人公に入り込めないとこがあったり、まわりがキャラ濃いめで惑わせすぎ!って思ったりしちゃいました。

共学良いな〜

女子校だったので共学がイメージできませんが、なんだか憧れます。中身も見た目も男前な彼が主人公にベタ惚れという最近ありがちな話ですが、色々な漫画の中でも男前且つ可愛い彼がお気に入りです。

男性の主人公が女の子に何故惚れたかわかりません、昔付き合った男の子も出てきて取り合いするのもなんでだかわかりませんが、ただ読むには楽しいと思います。

一途なのが良い‼︎

絵も好きですが、2人のやりとりが面白いです!
    いわゆる不良っぽい立獅君ですが、紬ちゃんに一途なところもがとても魅力的で、また真面目そうな紬ちゃんの、声に出さない心の声が、いつもふむふむと思わせてくれて、最後まで読みきりました!
    お話として、後半一気に飛んでしまう感はありますが、、、
    その後の2人の物語も読んでみたいなと思わせてくれました!

絵が懐かしい感じ

なんとなく、、無料配信を読んでみました。絵の感じが古くさい印象で、昔ながらの漫画、というイメージでした。内容もそんな印象でした。完結している漫画なので、ポイント使って読んでみるか悩み中です~

なんか、パッと見こういうカップルって珍しい組み合わせって思うけど、読んでるうちにこのカップルを応援したくなってきた。

ちくはぐ?

な2人だけど、だからこそ惹かれるのかな?

でも、二人とも正義感が強くてお似合いなのかも。

主人公はかためにみえて、以外と相手をすぐ受け入れるというか。。

どんな風に話が進むのか楽しみです。

この作家さんのお話と絵が大好きです。話の内容はだいたい一緒なんですが、それでも俺様な彼氏に夢中になって読んでしまいます

絵は

嫌いじゃないんだけどなー。
    内容は無理あるとこもあるけどなぁ、、
    まぁなんとなく全部読んじゃったよ。

共感できないけど

無料連載話だけ読みました。全般的に共感は出来ないけれど物語としてはよく定義されているほうかと思いますね

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全3,747件