みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

画力もあるし、キャラクターも個性的で面白かった。ただヒロインが時々ツッコミたくなる位のおバカさんだなと思った。

ドタバタ系?

タイトルから、大人な恋愛ものを想像しましたが、中身はやんちゃな高校生のドタバタラブストーリーで想像と少し違いました。
    主人公が何故彼に惹かれたのかがいまいちわからないまま、男性のドタバタした性格だけでストーリー展開をしてるように感じました。

外見と中身のギャップがいい

不良男子と真面目女子。外見は不釣り合いだけど、中身がわかるととってもお似合い。かっこ良さと可愛さをどっちもが持っている。

いわゆる不良といってもいいタツシ、いわゆる真面目な紬、でも中身は真逆で、紬の方がタツシよりリードしてしまう。そんなアンバランスな二人の恋愛が楽しい。

主人公が?

主人公の元カレに対しての態度とかその他もろもろ理解できないことが多いけど、彼氏にこんな風に一途に思ってもらえたら嬉しいなーと思いました

眼鏡女子とちょい悪男子のラブストリー。王道だけど、元彼が出てきたり過去の話だったりと続きが気になり、ついつい読んでしまいます。

まだ二十話までしか読んでないけど女の子に少しイライラ。この先どうなるかわからないけど無料分で十分かも。

真面目少女と不良という組み合わせ、良く携帯小説にある設定ね、まぁ不良のくせいに無理矢理というより考えて行動してるとこは偉い

こんな青春送りたかったなぁ、と思わせてくれる理想の恋愛LOVE STORYです☺️
    大人なつむぎとストレートなたつしのやりとりがさいこうです❤️

んー…

まだ1話目だからかもしれないけど、冴えない女子がクラスの人気のイケメンと…というシチュエーションはよくあるよねぇ(~_~;)
    絵はかわいいから期待をこめて☆3で

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,747件