みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ストーリーはそれなりに面白いかもしれませんが
    なんか薄っぺらくて
    画力のせいですかね?
    男女ともに体が棒みたいだし
    肉感がないとゆーか

絵も話も漫画にしたってリアル感がないです
    設定はファンタジーじゃないのに

お腹いっぱいになってくる

無料分の40話まで読みました
    最初の数話は展開早すぎて付いていくのやっとな感じでしたが、徐々になんとか続き気になって読んでましたが、折り返し地点付近で挫折
    出てくる周りのキャラの設定や行動が濃すぎて、お腹いっぱい感

設定が高校生にしては、そんなにHとかすぐしちゃう?とか、回想のとことか見ると既に中学生で?とか
    最近の若者は普通なの?

周りのキャラの主人公を貶める感じのやり取りとかも苦手で
    他の方のレビューであった「キュンとする」要素は感じられませんでした

タイトルに有る様に、複雑なパズルは最後は綺麗に完成するのですかね?
    30話過ぎ位から、疲れてしまいました

絵がキレイで好み!内容もさっぱりしてて感じよく読み進められるのでオススメ作品です!主人公よ冷静さが良いかも。

いいと思うけど

いいと思うけど…最初はカッコイイし、面白いし、付き合うのはあまりにも早すぎたけど、それ以外は良いかも〜と思ってたけど展開していくごとにだんだんイライラしてきました。飽きずに読み続けれる方はいいと思います!全部購入はないかな!

軽いかなぁ

主人公も彼氏も元カレもその彼女も、どこか関係が軽い気がしてあまり感情移入できないです。
    こういった高校生たちもいるのかな~こんなもんかなって思うところですが。。あまりときめかないです

主人公がブレているように感じて、もやもやしました。
    彼は一途で好感がもてる。
    素直はいいなと思いました。

青春いいなー

青春いいなーと思うばかりです!
    女子校だったしこんなラブがあったらまた違ったかもしれないと感じます。

やんちゃな男の子と大人し目の女の子との青春ラブストーリー💗
    最初はん?展開早過ぎでは?!と思いましたが、、、読み進めるうちに瞬時に引かれあっていった意味がわかり、、、この作品に引き込まれてゆきました~読み進めれば進める程楽しい作品です。

無料だったので読み始めましたが、主人公の気持ちの変わりようが急すぎて、ちょっと感情移入できないまま話が進んでいってしまっておいてけぼり感……(^-^;

レビューがまずまずどったので無料版を。
    クラス1かっこいい男の子と地味な女の子という下手な作品。みないかなー、

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全3,747件