【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(59ページ目)

煩悩パズル

評価2 13% 494
評価1 5% 173
581 - 590件目/全816件

面白いです!!

主人公ちゃんのギャップが可愛いです!真面目ちゃんとオラオラ男子かと思いきや、主人公ちゃんは意外とむっつりで男の子と方は外見によらずピュアで可愛くて、すごく面白いです!!!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!

by 匿名希望

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんか色々と腑に落ちない。モテ男がまず何故ヒロインを急に好きになったのか、きっかけがイマイチわからない。元カレがヒロインにまた興味を持つ理由もわかりませんでした。

展開早っ!

無料分のうち8話だけ読みました。優等生の主人公と金髪のヤンチャな男子との恋愛と思って読んでましたが、相手に興味を持たれてからの展開が早い!主人公も中学生ですでに元彼と関係があるのか〜。アラフォーの私にはついていくのがちょっとしんどいかな。主人公がズバズバ言うところは好きなんですけどね。

どうもこの人の書くマンガは、イライラします。他の読んだときも、同じようにイラッとしたのをおぼえてます。主人公の男が毎度自分勝手で、彼女を当然自分のものみたいに表現するあたりが、たまらなくイライラしますね。もうこれ以上読まなくていい感じです。

かわいい。

たつしがヤンキーなのに、実は中身は可愛い系でキュンキュンしてしまう。紬も、見た目以上に言うことが面白くて、いい子だし、友達にしたいと思った!!
    紬が流されやすすぎるとは思うけど、、
    龍弥の存在と、三角関係が今後楽しみ。

by 匿名希望

何故だろう、私には話の内容が幼稚に思えるのに、続きが気になって仕方ない。まだ無料までなのに、早くもポイント追加しようか悩む。
    作者さんの絵柄によっては大人びた高校生が沢山描かれるなかで、そこまでの好みとは(正直)言えなかったが、なぜ恋愛出来なくなったりしたのか、あの男は一体何なのか、内容が気になりすぎる💦

主人公がすき

真面目女子がヤンキーみたいなのと付き合う漫画は多いですがその中でも結構気に入りました。途中途中に出てくる恋を邪魔する感じも好きです。年上女性との恋の続きとか遠距離でどうなって行くのかなっていう想像もしちゃいました。

甘酸っぱいなぁ

甘酸っぱい高校生の恋愛。ちょっと悪い男の子に惹かれるお年頃。悪めな金髪にピアスな男の子 たつしに惹かれるけど…モテモテ。クラスの周りには元カノがたくさん!
    そんなだけど少しづつ気になり両思いなるけど、元彼が現れておかしな状況に。先がとても気になります!

by 匿名希望

タツシはヤンチャだけど空手やボクシングは真面目にやってて成績もいいし、彼女のことも一途で好感がもてる。でも元彼は自分のものが他の人のものになるのが嫌でちょっかい出してるみたいで嫌な感じ。結構すぐくっついちゃったけどもうちょっと延ばしても良かったかな。

by 匿名希望

無料連載配信読ませて頂きました。
    いや〜、良いですね。青春の三角関係は(/▽\)♪飛びっきり可愛い女の子ではなくても、男の子を惹き付けるなにかを持っているんですよね。胸がキュンキュンしちゃいます。羨ましい限りです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー