みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

対象年齢は中学生かな

高校は同レベルが集まるから、やっぱりなって感じな二人です。
    マンガの超空想世界観だからと思っても、4話までしか読めませんでした。

いわゆる学園ものでしょうか

無料分のみ読みましたが、真面目な女の子とヤンチャな男の子の恋物語でしょうか…。だけど無料分のみで十分でした。もう少し付き合うまでの広がりが欲しかった気がします。

文字通り煩悩。

現代の高校生はこんな感じなのか~?とドキドキしますがキャラ設定は申し分ない。時々頭部が不自然になる絵はもう少し練習してくださいと思う。無料のうちにハマるかどうかちょっと期待しています。

この方の違う作品が好きだったので購入したのですがどれも期待外れの内容でがっかりです。
    絵もそこまですきじゃないので、内容がうすいと感情移入もあまりできず。

ギャップ的な…

不良くんと真面目ちゃんの
    すごく純粋そうな
    恋愛マンガかなっと思って
    読み始めたらなんのこと(笑)
    不良くんの外見じゃなく、
    中身をしっかり見てくれて
    惹かれてたのに、なんか
    結構頻繁にヤって盛ってる
    って感じだった 🥺💦
    ポイント使ってまでは
    読まなくてもいいかなーと、
    無料分で終わってます😫

微妙

正直微妙、、
    男なんてこりごりって言っときながらの展開が早過ぎてつまらなかったし、その後もありきたり!
    元彼出てきて邪魔がはいってーってワンパターン

ありがちな

イケメン男子に振り回され系ですが分かっちゃいるけど止められない系です笑
    6話までしか読んでないのですが、無料だったら読み進めないな、というところです。。

彼氏のキャラがかっこいいです。彼女も真面目で純情そうで結構慣れてる所がいい。彼が彼女の一挙一動にドキドキしてて可愛い。

気になる

無料範囲まで読んだところですが、先が気になります。よくある設定ではあるけど、男子の真っ直ぐなところに、キュンキュンします♡

絵が好き

絵が好きでつい読んじゃう先生のマンガ。
    内容はいつも似てるような..?
    アラフォーなので学生の恋愛はそこまできゅんとできませんでした。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全3,747件