文字通り煩悩。
現代の高校生はこんな感じなのか~?とドキドキしますがキャラ設定は申し分ない。時々頭部が不自然になる絵はもう少し練習してくださいと思う。無料のうちにハマるかどうかちょっと期待しています。
by マーシャカルジンキナ- 0
この方の違う作品が好きだったので購入したのですがどれも期待外れの内容でがっかりです。
絵もそこまですきじゃないので、内容がうすいと感情移入もあまりできず。by 匿名希望- 0
ギャップ的な…
不良くんと真面目ちゃんの
すごく純粋そうな
恋愛マンガかなっと思って
読み始めたらなんのこと(笑)
不良くんの外見じゃなく、
中身をしっかり見てくれて
惹かれてたのに、なんか
結構頻繁にヤって盛ってる
って感じだった 🥺💦
ポイント使ってまでは
読まなくてもいいかなーと、
無料分で終わってます😫by 匿名希望- 1
微妙
正直微妙、、
男なんてこりごりって言っときながらの展開が早過ぎてつまらなかったし、その後もありきたり!
元彼出てきて邪魔がはいってーってワンパターンby 匿名希望- 2
ありがちな
イケメン男子に振り回され系ですが分かっちゃいるけど止められない系です笑
6話までしか読んでないのですが、無料だったら読み進めないな、というところです。。by totttiii-- 0
彼氏のキャラがかっこいいです。彼女も真面目で純情そうで結構慣れてる所がいい。彼が彼女の一挙一動にドキドキしてて可愛い。
気になる
無料範囲まで読んだところですが、先が気になります。よくある設定ではあるけど、男子の真っ直ぐなところに、キュンキュンします♡
絵が好き
絵が好きでつい読んじゃう先生のマンガ。
内容はいつも似てるような..?
アラフォーなので学生の恋愛はそこまできゅんとできませんでした。by 匿名希望- 0
んービミョー
ちょっと言動がわざとらしくて入れませんでした。
お決まりの展開が教科書のように続いていく感じ。by 匿名希望- 0
つい見てしまう…
見た目派手でも、中身いい奴。見た目地味なのに、何故かモテる。見た目良いのに、少しひねくれてたり…それぞれに人間臭くて、ついつい見てしまう!