まだ途中ではありますが、主人公にあまり魅力を感じません。気持ちの変化など、もう少ししっかりと描かれていれば共感できるのかなと思います。
可愛い
なんだかとても青春しててキュンキュンしてしまう!しかし、地味女子にイケメンボーイとかズルい(笑)でも可愛いなー。
面白いと思います
絵も話も割と良くて、たまたま読んだのですが良かったと思います。
ストーリー構成も面白くて個人的にはとても好きです。by 匿名希望-
違和感
すべてが唐突で違和感を感じています。
真面目ちゃんとヤンキー君のキャラの違う二人が付き合うことになり、どんどん先に進んでいきます。お互いあんな短時間で惚れたのかな?キャラごとのエピソードが薄く、感情移入しないまま読んでいます。
まだ数話しか読んでいないので、もう少し様子見で読んでみようと思っています。by まめピヨ-
三人の気持ちが分かる気がして、三人幸せになってほしい願望が強いです。元彼も今彼のタツシも両方好きだから、もどかしい。
嫌いじゃない絵です。
なので読むのはスラスラと読めていったのですが、ストーリーが???って感じでした。by 匿名希望-
無料分は読んだけど…全体的に子供っぽい内容かな?どこかで見たことあるようなストーリーで追加購入はないかも。。
うーん。
無料分だけ読み進めてるところですが、キャラクター達の心情やら行動やら、イライラすることも。。。それも面白いってことなのかな。
by Kana.tom-
イマイチ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵がイマイチで、もうちょっと絵が上手く描けていたら、ハマっていたのかもしれません。
主人公の女の子は真面目そうな感じなのに、すぐにエッチしちゃったところに何だか違和感を感じました。あまり中身はないかも。