紬の
紬の奪い合いがキュンキュンします❤️そして紬の潔さも見ていてとても気持ちいいし、ワクワク読み進められます。
イケメン高校生
やっぱりイケメンの主人公は素敵です!
全然違うタイプの元カレとの関係も今カレとの関係も今後気になります!by 匿名希望-
最初紬が立獅と付き合っているのに元彼の龍弥が風邪ひいた時に、一人暮らしで大変な思いをしているのではと心配する気持ちは分からないでは無いけれど、本当に看病に行ってしまうのは立獅が可哀想だなと思いました。そういうストーリーなのかなと思っていましたが、読み進めていくと紬もとても良い所が有って自分を犠牲にしてまでも、るなを守ろうとするところが凄いなと思いました。そういうところに立獅も龍弥もひかれたのかなと納得しました。
前から読んでました
前に読んで面白かった漫画です。
絵も好きだし、ストーリーも
好きですね( *´艸`)
また読みたくなったので。by 匿名希望-
お話もおもしろいし、絵も綺麗で
読み進める手がとまりませんでした。
キュンポイントもたくさんあって読んでて楽しかったby 匿名希望-
ヤンキーみたいな人だけど、まっすぐに気持ちぶつけてくるところはいいなぁ。
元カレに振り回されないで彼氏と仲良く付き合うことだけ考えたらいいよ。by 匿名希望-
紬の意思の強い感じが好きです。周りはなんであんな女と付き合ってるんだっていう人がいるけど、その辺の女より全然紬の方が勇ましい。
辛口レビュー多いですが…
私は面白かったです!主人公の性格がありきたりじゃない、冷めた感じにハマったのかな。あとは一見チャラい彼氏が、実は一途というのにキュンもあるし。
大学生になった紬がキレイになっていて嬉しかった。ていうか高校時代もメガネ取ればふつうに可愛かったけどなあ。
個人的には最後まで楽しく読めました。by view-
面白いです!
とても面白いです!話も読みやすくて絵もとても綺麗!また読みやすいのでサクサク読めちゃいます!おすすめです!
真逆な2人。
真逆なカップルがどうなるか気になります。
お互いが照れ屋さんで不器用で、でもすこく気持ちは強くて。
ちょっと周りがどーのこーの出てくるけどしっかり結ばれてほしいなと思います。by Ryang-