ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!青春そのもの
深い
少女漫画なのに深いです。
主人公の女の子がサッパリしていて媚びてなくて素敵です。タツシくんも素直で2人が可愛らしいです。by 匿名希望- 0
元気元気!
スピード感あって、あっという間に読めます。
付き合ってからも長くて、深刻なんだか冷静なんだか、面白い作品です。by もにょりーた- 0
完結するのを待ち、単行本で読みました!
が、前作と同様…とてもつまらなかった。内容が浅い!話の展開に???がいっぱい。
前作に比べて、彼が彼女一筋なところは良かったけど。それだけ。
この作者さんは、絵が綺麗だからこそ、毎回期待しているのに…残念。by 匿名希望- 3
真面目な女の子とちょっと不良っぽい男の子の恋愛かと思ったら女の子の性格が以外で面白かったです。
絵もかわいいし、好きです。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
とりあえず、最後まで見ちゃいました。ただ、なんか、キャラクターとその行動というか、振る舞いがイマイチピンと来ない感じがしました。
by ピッコロぴー- 0
楽しく読ませていただきました!最終話まで一気読みです(笑)
でも、なぜこの主人公がここまでモテるのか…??しかも元カレ&今カレともにヤンチャ系イケメン。
この二人から熱烈に愛される魅力がイマイチよくわかりませんでした。
それでも話のテンポ感、ときどきスリリングな部分などはとても良かったです。by 匿名希望- 0
中毒
前作からもーすでに中毒でした
かっこいい可愛い泣ける笑える
がぜんっぶ入ってます!
とりま一回見てください!by 匿名希望- 0
前作に比べて、オラオラがなくイライラせず読めました笑相変わらずキュンキュンはかなりします!
絵も好きです!by 匿名希望- 0
本も持ってる
たまに、絵が雑な感じが出ますが、好きな作品の1つ!
現実にはないよなー、この組み合わせー(笑)と思いはながらもはまってます。by 匿名希望- 0