カッコイイ
カッコイイのと可愛いのが混ざってドストライクです!!
こんな彼氏欲しいです!
絵がめっちゃカッコイイ!!by 匿名希望- 0
よし
絵が綺麗だったので気になって読んでみました。話も面白かったので、まだ読んでいない人にはオススメしたいです!
うーん、初めの彼が好きだという理由かさっぱりわからない。読み進めたらわかるかな?と思い半分くらい読んだけど、やっぱりわからない。なぜ名前もろくに知らなかった相手にイキナリ告白なのか。内容はまあまあ面白いのでそこが残念。
by パンダちゃん- 1
そんなこと言われたら、、
👦のセリフが胸に響きます。照れながら嫉妬してたり、生意気メンズなのに可愛く感じたり見ててはぁ~♥️ってなっちゃいます😁
絵は割と可愛いのに、もったいない
広告から。絵が可愛く好みだったので、途中まで読みましたが…
えっ急に彼女って!??主人公も、そこまでの魅力もなく、二人が、どこに惹かれたのかもわからないうちに付き合いはじめるところが、もう置いてかれてる感しかない。
その為、全く感情を共感できないのでキュンキュンすらしませんでした。
キュンキュンするポイントは人それぞれだとは思いますが…
恋愛初期特有の、あの些細なことでも揺れ動く甘酸っぱい想いや、ドキドキするような告白。
もう体験することのできない、そういった気持ちや、現実にはないけど、あったらいいなという憧れを漫画に期待しているのですが、とても残念でした。by 匿名希望- 1
こーゆーおバカだけどおバカなりに一途に一生懸命想ってくれるの嬉しいよねっ♡学校でチューとか可愛いっwでも、皆の前ではダメだなw
ギャップな2人。。
の、ギャップのある恋を見ているのがとても楽しみでした!
その後の話も読みたいっっ^_^by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
いいなぁ高校生。見た目は地味系女子&ヤンキーだけど色々かかえてそうな二人。これからどうなるのかきになるーー
終始キュンキュンして、絵もきれいで好きです。by みぃみぃ、、- 0
付き合うまでの展開が早すぎて、どこが好きなのかイマイチ分からないのが残念。
でも、優しくてカッコイイ彼氏、羨ましい!by 匿名希望- 0
すごく可愛い〜!
続きが気になって一気に読んじゃいます
わたしもこの頃に戻りたぁい
紬ちゃんになりたいby 匿名希望- 0