みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がイマイチ

恋人役、恋敵、元彼といいキャラで味が出てますが、主人公のキャラがなんかイマイチパッとしないというか、他に潰されているというか、、、あまり話に入り込めませんでした。
    恋してる感じもなんで好きなの?みたいなのがうやむやなそんな感じ。

ストーリー展開が急すぎて心が置いていかれる感覚。
    ストーリー設定もありきたりだし、登場人物のキャラ設定もよくある感じ。
    早く見せ場を読者に読ませたくて焦っちゃってる感じがほんと残念。
    作者はまだ経験が浅いのかな?発展途上感が否めない。

by タれ

イライラします

主人公の女の子が軽すぎです。始めは真面目な感じだったのに、すぐ好きになりイチャイチャするかと思えば、元彼に行ったりしてとにかくイラつきました。せめて無料のところまで読んで感想を書こうかと思いましたが、読めなかったです。

絵は綺麗で男の子はカッコいいのですが、主人公の女の子に魅力を感じませんでした。
    地味設定の女の子なのに、貞操観念がゆるすぎませんか。
    ストーリー展開も唐突ですし、少女マンガ特有のキュンキュンする所もなく、続きを読むのはやめました。

内容が薄っぺらい

え?そんなことで好きになる?え?それが元彼とのトラウマ?え?恋敵の彼女の心配??ずうっとしっくりこない内容の繰り返しで全く物語にのめり込めないまま、え?それで終わり?って最終回だったので、最後までガッカリでした。

う〜ん。

表紙の絵の感じは好きだったので期待して読み始めたのですが
    話も唐突すぎるし、絵も棒人形みたいで動きが不自然。
    Hシーンもドキドキ出来ませんでした。
    20話くらいまでは読みましたが、感情移入が出来なくて
    もう良いかなぁと。

違和感が…

ヒロインは、黒髪メガネの地味系な女の子。
    にも関わらず、中学の時の彼氏はかなり目立つタイプ。
    そして高校生の今も、またまた現実ではありえない組み合わせ。
    漫画だからと思わないといけないのかな…
    無料分だけ読みます。

絵は好みでした。あまり話が入ってこなかった。結局なんとなーく付き合ってたのがいつの間にか本気になってるのとか印象が薄いです。読み直しが必要かな?と感じました。混乱します。感情移入は私にはできませんでした。

ストーリーが追えない

展開も突飛過ぎてよくわからないし、高校生のカップルって感じな展開じゃないような気がします。そんなに急いですること?女の子の気持ちが変わっていく様子もなんとなく説得力不足な気がします。

by SS

共感

作品の話の展開が全く共感できないっていう他の方々の意見に共感です。どういう感情がバックにあって行動してるのか分かんないです。ひょっとして今時のこの年頃はこんなに何にも考えないで行動してるってこと?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全495件