主人公は優等生っぽいけど、思っていることをズバズバ言うところが読んでいて気持ちがいい。この男の子はなぜ地味な主人公を好きになったのかが疑問です。
優等生の真面目ヒロインかと思ったけど、意外とそうでもない。そこがおもしろいです。
まだ無料分の10話しか読んでないですが、それぞれの過去編読みたいです♬by 匿名希望-
チョイ悪な男子とメガネ女子という王道ですがとにかく絵柄が好みです。学生なんてとっくに終了していますが続きが気になります。
まず絵が大好きかな( ´∀`)ストーリーも最初から読みやすくて内容的にも好きでスラスラ読めちゃいます。どんどん気になるから読むべき!
無料分だけ読了
なんかもう突っ込みどころしかなかった
絵もあまり好みではなく、登場人物の誰にも共感できずにリタイアby よりこ丸-
すぐやってしまうのは学生だからなぁと思いつつ前話購入してよんだのに、最終話がつまらなすぎて納得いかない!
by 僕の中に-
10話分無料だったからその分だけ読みました。でも何か薄っぺらい内容だった。10話以降読んだら色々わかるのかなぁと思ったけどレビュー読んでも疑問に思う所は皆同じみたいで。
なぜ接点ない二人がいきなり付き合っちゃうの?と思ったり、急展開だったりしますが、こんなにかっこいい彼が彼女に一途で優しいところをみているとやっぱり続きが気になってしまいます。
男の子が主人公に興味本意でちょっかいかけ出したのはいいとして、けっこう身勝手な主人公のことを
え?それ、許しちゃうわけ?
と、少々?都合よすぎるよーな気がして、ちょっと醒めてしまいましたby まるこぴ-
急展開
全然興味なかった派手な男の子にいきなり気に入られてしまって、その子のペースにどんどん引き込まれて好きになったり、意識しないからこそのズバッと言う言葉の掛け合いが面白いです。