想像と違って
てっきりクールイケメンでカッコいい感じなのかと思ったら全然子どもっぽいかわいい彼でした。
これはこれであり。
まだ読み始めたばかりなので無料分は読んでみようかな。by 匿名希望-
GOOD
こんな学生時代あこがれます!!!恋愛もちろん学生時代してきましたがここまでドキドキできるようなのに憧れます!
今1番気になる作品です。2人だけの時間にキュンキュンしながら、今後の展開にドキドキしっぱなしです。面白い!
ずーっとこんな男の子と付き合えたらなって思ってたけど、兄カノが出てきて心揺らいだのなに?アウトでしょ。
テンポはいい
ヒロインと相手役が思いのほか早くくっついて恋敵的なキャラが次々と出てきて、ストーリーのテンポはいいんだけど、毎回エピソードが浅い気がします。恋敵がポッと現れては消え、読者おいてけぼりのままストーリーが進んでいく感じ。
大人しい顔
無料配信分のみ拝読。見た目は大人しくても、やる事はやってる意外性はリアルな世界でもあるけど、元彼のトラウマがあるのに早いな〜っと思ってしまう。消してしまいたかったんやろうけど、過去は消えないから辛いよね。。この後どうなるのかなぁ。
by Momomomomon-
ちょっと気になる
最初のくだりは、やや唐突感があって「おや??」っと思いました。もう少し心理描写が細かいと嬉しい。とりあえず、気になるので続きも読みます(*^^*)
煩悩
タイトル通り、いろんな煩悩が登場人物から見えますね。奥深いです。
主人公がとても冷静で、かっこいい、高校生とは思えない!それが男前な彼女の魅力なんでしょうね。ただ、すぐに体を許しすぎ…by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいですよね〜〜!!
展開が早くて、そこがまたいいです〜〜!!
きゅんきゅんしまくり!by むうやん0913-
素敵
チャラいと思ったけど、めっちゃいいやつでカッコイイ。女の子女の子した話じゃなくて読みやすいです。これからも読み進めていかなければ。