あまり
一言で言うなら好みではない。絵もストーリーも。無料分頑張って読んだけど全部見たいと思わないし、ぐずぐずの女の子で顔にいつも線が入ってるのがなんだか気になってストーリーよりも絵の下手さが気になってしまう。。好きな人もいるんだろうけど個人的には無理でした。
とても素直な女の子の初恋。相手の彼は色々経験しているけど、優しくて主人公を守ってあげて素敵な子。思わぬ登場人物に今後のストーリーが気になるところです。
以外とストレートにもの伝えた方が良かったりするからねー
そのシチュエーションになった時、言われた方はどうとるか。。by 匿名希望-
面白いです。
主人公2人の話だけではなく、ほかの人たちの話も主人公2人を絡めて進むお話が上手だと思います。by 匿名希望-
中身があまりない。
絵も好みじゃないし主人公の女の子が頭悪いそう。
恋愛に関してだけど話もついつい読み進めるような作品ではない。by 匿名希望-
優しい
優しい彼でよかったねというしかない気がします
一生懸命守ってくれるそんな彼氏ができたらいいなと思いますby やゆちゃん-
立獅がかわいいです
地味系メガネ女子の紬とチャライ見た目の立獅。
立獅は問題児だが実は真っ直ぐで純粋。
人の事を思いやれるし、涙もろい所もあって、読み進めると立獅がかわいくて。
ダメな子ほどかわいいのです(笑)by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいるところですが、今のところ面白いです。色々気になる所はありますが、ヒロインが一見地味な女子の割には派手目な元カレもいて、これから元カレがどう絡んでくるのかも気になるし、楢崎君はめっちゃカッコイイし、もう少し読んで見ようと思います。
色々な展開が早くて、びっくりした。主人公と全く違うキャラの彼氏と、元カレや、お兄ちゃんの彼女など、色々登場人物が出て来て、展開がテンポ良くあって飽きずに楽しい。続きが気になる。
毎日コツコツチャージ分読んでます。無料が終わったら続きを購入します。地味に続きがきになるのと毎日の習慣でもぅ続きが気になります!!元彼が堂々と割り込み気味にだったり楽しいです!オススメです!