【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(2ページ目)
うーーーん、よくわからない
これって、ストーリーとしてどうなの?と根本的な疑問が。
2人がくっつくのが短絡的だし、お互いどこに惹かれたのかとか、その後の元彼登場や色々なエピソードが浅くて、面白くない。
誰にも感情移入もできないし、胸キュンポイントもない。無料だから読んでみたけど、もういいかな。by スケイル- 0
絵が好きで読みはじめたんですが、展開が早い?急?で、ちょっと感情移入ができませんでした。残念。だからヒロインもあまり可愛くみえなかった。
by むにえるぽん- 0
ストーリーの展開が早すぎです。手を出すのも早いし、真面目そうな主人公もすぐ流されるし。共感できなかったので、無料分で終わりました。
by とみー☆☆- 0
完読
好きな子のことになると余裕無くなっちゃうよねわかる〜!って感じで読んでました。うぶな感じで元カレいたりするから嫉妬するとことか観れて満足
by Cチャン- 0
最初から話にどんどん惹き込まれていきました。次から次へと展開早くて異常に読みたくなります。これ全話買いますね
by リサア- 0
最初からなんかよくわからない展開。なぜいきなり好きになるのか。普通の子なのに…
無料分がまだたくさんありますが、読む気になれずby もんモカラテ- 0
なんか、、人物像と絵がしっくりこないきがする😔
地味なの?本当は遊んでるの?どっちなの??って感じで主人公のキャラが定まっていない気がする😔by pi.pipipi- 0
アイツ
前に付き合ってた相手に変な振られ方をしてしまい、男なんてもう懲り懲りと思っていた私の心に入ってきた彼。嫌なやつかもだと思いきやまさかの意外に悪くない奴だったと気づいていき、、
by うんちぷりぷり- 0
この作者さんの絵が好きで読みました。絵はやっぱりかっこよくて好きでした!ただ展開が急というか‥なんでヒロインに惹かれたのかとか、分かりにくかった気がします。
by やややのや- 0
あるある
タイプの違う2人が恋する話??
壁ドンからはじまるドキドキ。
いいねー!by マーマゆーげ- 0