この絵でエロが描かれててもなんかしっくりこないです。エロに至るストーリーもなんか雑だし、セリフで色々状況説明し過ぎてて絵とセリフと話の流れがバラバラしてる。
学生時代がとても懐かしく思いました。
色々あったなーなんて、自分と重ね合わせながら、読みました。好きという感情だけで一生懸命だった時代もあったなぁ。by 匿名希望-
割とレビューは不評ですが、これはこれでありだと思います。
タイトルどおり、パズルのピースがはまるように、お互い求めてる言葉や反応が返ってくることによって恋心が高まってく感じなのかなーと。でも致してしまう過程が軽すぎる感は否めないけど、このくらいのノリな付き合いが現実多いのかも...by あおいテンテン-
悪い奴ではないんだけども
出てくる子たち、性格的には悪いわけではないと思うんだけど…そんなに軽いもんなのね…と、なんだか自分が、漫画にある種の幻想だか理想だかを見たがっていることに気づかされる感じです。ここで引き下がったらダメな気がする、って直感勝負な時も人生あるとは思うのだけど。意味不明ですみません…。
短い
1話が凄く短いなぁぁー
もっと、沢山読めたら嬉しいです。
ヒロインの女の子、普通なのにモテモテですね!うらやましですね☆by 匿名希望-
ネタバレ含まれてます。
ヒロインのドライな台詞が面白いです。
ベットの上だけ正直っていうのも良いキャラ付けだと感じます。by 匿名希望-
良くわからないけど、、、
何でこの女の子がモテるのかが良く分からないけど、ちょっとエッチな感じで、男の子が可愛いし、読んでて面白いです!
作者買いです
この作者さんの他の作品何個か読みましたが、ドSでチャラチャした男の子が一途になってく感じですよね。今回の男の子も同じ感じですがヒロインに一途なところが素敵です。私はもっと評価高くてもいいのになと思います。まだ無料分だけなので読み進めようと思います。
意外
主人公が真面目ーな奥手な子なのかと思ったら中学の時に付き合ってた人がいたり、派手な乱暴な感じの子と付き合い出したり、意外と大胆なところがあります。
少女マンガらしさみたいなを感じられます。by 匿名希望-
ずっと読んでるけど、なんかモヤモヤする。全体的にまとまってないというか、今それ?って思っちゃうとことか多い気がする。でもとりあえず読みますが…