広告ででてきて気になったので購入してみました!
王道の少女マンガって感じですね!
私は絵もストーリーも好きでした。by 匿名希望-
おしい!
この作者さん、何作か読んでますが、毎回なんかおしいなって思います。
セリフが古臭いのかな?格好良くしたいのかな?
話し言葉というよりは、なんか小説読んでるみたいな時がたまにあります。
ストーリーは好きです。
つむぎの地味な見た目と男慣れ具合のギャップも良かったです。
ただ、最後はなんか駆け足だったかなって思います。塾で出てきた男の子がもう少し引っ掻き回してくれたらよかったかな。by モナカアイス-
どちらかと言うと
ありきたりな内容だとは思うけれど、悪くはないと思う。
絵も可愛いし、ここまで自由なメンズはクラスにいた事はないけどwwby 匿名希望-
いまいち
読みたいマンガが配信されるまでのつなぎで読んでみましたが、あまり好みではない感じでした。残念。
メガネかけてて、地味なヒロインだったので大人しい感じかと思いきや、しっかり芯を持ってる女の子でした。彼氏とラブラブな感じも可愛かった。ハッピーエンドで終わって欲しいな。
作者買いしました。途中までは続きが気になり更新されるのを楽しみに購入してたのですが、私はラストががっかりでした。もっと期待してただけに...こういう終わり方なのかぁと思ってしまいました。
無料のみ
無料分のみ読みました。
面白いしよみたいんですが 課金が怖くて今の所ステイです(笑)またポイントが入ったら地道に読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい
なかなかかわいいお話です。高校時代を思いだします。続きがまだ読んでいないので楽しみによみたいと思います
by ピコジロー-
高校生男子が気持ちのまま突っ走ります。きっと、リアル高校生男子の頭のなかもこんな感じなんだと思わせてくれます。
はじめは
なぜ主人公のことを好きになったのかなど、ハッキリせずどんな感じにすすむのかなぁと思っていました。
主人公のさっぱりしているところは好きです。あまり綺麗事を並べて進んでいくような話ではなく、ある意味リアルな感じはしました。by 匿名希望-