みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズはまだ読んでいなくてこの話しか読んでないのですが面白かったです。
    ただ、ほかのシリーズも読んで見ないとちょんとは分からないかもしれないです。
    メガネの子の正体が気になります。

んー

ちょっと、2人の掛け合いが好きだけど、やっぱり第三者がでてくると、ちょっとなぁって感じがしました。難しい

下ネタが笑えますwww
    Hシーンはないので、それ目当てであればちょっと違う気もしますが、とっても面白かったです!

よかった

わたしも、ついつい夢みてしまう恋愛スト-リ-です。読んだあとに、こんな恋愛できたらいいのになぁ。と思っちゃいました。

なになになにー!!!
    ありさちゃんのメガネの奥はどうなってるんだろー!!!

気になるー!!!!!!

おねだりガールシリーズは読み切りなので、ささっと読めるし、少しエロありなのに笑えるのでおもしろいです。

波乱

ありさちゃんかっこいい!こんな達観している友達ほしいです。めぐなは彼氏にも友達にも恵まれて、うらやましい!

いつも、かわいいキャラ設定でうれしい。楽しんで読んでいます。おとこの子はイケメンで、ストーリー展開も楽しみです。

子供の頃の歩とメグちゃんが可愛かったので読みました!新キャラアリサちゃんの登場でどうなる?!とドキドキしましたが、それほど変化はなかったかなと感じました!
    それでも面白いです!笑い有り(笑)

ちょっと物足りない?

前後編と分かれているので、どんだけ濃厚な展開に?!と思いきや……大好きな親友と大好きな彼氏との仲を良くしようと画策中。
    素直で直球型のめぐなが可愛いものの……本当に二人を仲良くさせちゃっていいのか?!ちょっと不安に感じました。
    いつもの変態イチャラブ控えめなので★3つです!