【ネタバレあり】おねだりガール+~アブナイ三角関係~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先輩の嫉妬が何気に面白かったですw 歩武くんの最後のロックスターと言わんばかりの応戦がかっこよかった!
by るさはらん- 0
歩武もブレない💕
ハーメルンって、どんだけ女子釣れるんだか(笑)。今回は、歩武の大胆なヤキモチにしびれました💕何の心配もないわね。
by ジプシークイーン- 0
なんだかんだ
ずいぷん前に読んで印象に残っている作品。めぐなが他の男と話しているのを見て嫉妬してるアユムが良いです。
by オトワ- 0
まさかめぐなを取り合う日が来るとは🎵でも小林先輩が嫉妬してるのって歩がモテるのが気に入らないだけな感じだし笑 人前でチューしてくるロックスターと付き合えるのはやっぱりめぐなだけだわ✨
by かおなしさん- 0
あゆむくんの人気すごいなぁ笑めぐなちゃんのお友達たちもはっきり破局待ちみたいなこと言っちゃってるのすごい🤣割り切った関係で清々しいわ(笑)えっ?!何々?!なんか波乱の予感?!気になるわー💓
by ゆみひき- 0
おねだりガールシリーズ、大好きです。
今回は三角関係⁉️と思ったら、ビミョーに違いましたね笑笑
あゆむくん、ステキ過ぎます。by 匿名希望- 0
まさしく
まさしくロックスター!
素晴らしいー。大学で、先輩の目の前で
マジすごいです!
やばいですね。内容!by 匿名希望- 0
クスリと笑い
おねだりガールズシリーズ大好きです。今回は、大学見学バージョン。元憧れの先輩と再会して。。。。歩がヤキモチを焼いているところがいいですね!
めぐな最高
オープンキャンパス?で先輩と再会→あぶない三角関係?って流れですが〜。。。先輩の気持ちは洞察できるのに、なぜあゆむくんの気持ちはわからない?まぁそこが面白いのですがね!
やっぱり歩武が制しましたね!三角関係笑
男らしいロックスターのオチでした。
みんなの前で!さすがすぎ。
深海魚先生作品はほとんど買っていて、おねだりシリーズはこの作品を購入して、ついにコンプリートしました笑
おねだりシリーズ、継続してほしいです。してるんですかね。by 匿名希望- 0