【ネタバレあり】おねだりガール+~アブナイ三角関係~のレビューと感想(2ページ目)
このシリーズは本当に面白いです!
今回は何かいつもと違う展開?で、あゆむくんも張り合ってめぐなちゃんを想う気持ちが可愛らしくてキュンキュンします♡
このシリーズ、本当にオススメです!by 匿名希望- 0
めぐなのことを慕う先輩が現れちゃって、どうなるの、っていうすとーりー。先輩が切れちゃって面白かった。
やつぱりめぐなとあゆむは何があってもダイジョーブ。by 匿名希望- 0
シリーズちょこちょこ読んでます
順番あってないかもですが、、
こんなにモテる彼氏いたら心配だろうなぁ、、当のあゆむは群がる女子をなんとも思ってなきにしてもね。
優しい癒し系男子の先輩が実は、根に持ってるんじゃ、、?てめぐなが気付くくだり、笑っちゃいました。
あゆむの意外と独占欲強いとこすきです♩by 匿名希望- 0
面白すぎ
ロックスター!超面白い!
一応少しはヤキモチ焼いたのかな。
でもロックスターでオチつけるなんて、もうサイコーです。by 匿名希望- 0
いつも女子にモテモテの彼が、彼女と仲良くしている先輩を見つけて、嫉妬からの暴走します。いつもと逆でいい感じですね。
by sakakoru- 0
イケメンだけど常識的な落ち着いた行動ができる歩武が好きだったのに、人前であんなことできるようになるとは…。
今回も面白かったです。あゆむがヤキモチ?を焼くシーンが珍しかったのと、2人の遠慮ないやり取りが笑えました。
実際、こんなにモテる彼だと、彼女は大変だろうなぁ、と思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
可愛い❤❤
めぐなちゃんと歩武君は面白くてお似合いのカップル❤今回はイケメンで一見良い人っぽいけど実は器がとっても小さい先輩が登場。先輩と歩武のバチバチ感良かった✨ヤキモチ可愛い❤歩武入学でモテすぎ人生から転落した先輩が暴言したせいでめぐなちゃんさらにラッキーだったかな❤
by マドンナリリー- 0
先輩の優しい雰囲気に
こちらもソワソワしてしまったけど
最後にはそういう事だったのかと
よりいっそう男気溢れる歩武な回でした
しかし歩武人気は毎度すごすぎる(笑)by 匿名希望- 0
オープンキャンパスであゆむの前に学校一モテモテだった先輩の心の狭さと、なんだかんだとめぐな一筋で動じないあゆむのエゴイストラブが対照的で、あゆむの男気を再確認です。いいなぁ、めぐな。と毎回羨ましく思います。