みんなのレビューと感想「おねだりガール+~乙女の秘めゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
常に勘違いの暴走をして楽しませてくれますね。久しぶりに読んだら面白いわ!だんだん中が深まっていく二人を見守ります!
シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメンで硬派な歩武くんはステキです。おもしろいのでどんどん読めちゃいます。
by Wooさん-
おねだりガールはシリーズで面白くてハマってしまいました!
ガンガン迫って行く彼女に魅力を感じる!
あんなに迫ったら落とせるのか!?by 匿名希望-
歩武めっちゃいい彼氏!!モテるのに彼女いるってハッキリ言うし、自分だけ気持ちよくても意味ないって愛を感じる!!最後はお決まりのめぐなのぶっ飛びで笑いました!
やっと恋人になれた2人。2人が恋人になれた過程見たいなぁ。今回も相変わらず笑わされました!そして普通の感覚のあゆむのリアクションがいちいち面白いです(笑)おすすめです!
これまた
これまたすごい過激な最後。
びっくり。
そうきたー?って思いました。いやー。病院とか言ってるとか、、、。by 匿名希望-
ついに
ついに10年間の片思いが実って両思いになれたふたりだけど なかなか初エッチができなくて それもまたみていて応援したくなります!
偉い!
こんな彼女リアルだったら疲れるよ笑
なんだかんだ優しいよねぇ〜
彼女いるってハッキリ言うのもいい男だぁ!by ちゅるるてゃん-
みなさんのレビューにもありますが、めぐな相変わらず斜め上の想定でした笑
もう天然というか、おバカというか、単純というか、面白すぎます!深海魚先生!
付き合ってからの歩武の愛情表現にもキュンキュン♡
付き合ってからの作品をまだまだ継続して出して欲しいです。読みたいです!by 匿名希望-
めぐなちゃんとあゆむくんがめでたくカップルになれたのに、相変わらずな2人で、見ていてクスクス笑っちゃうホッコリした作品でした!
ホント、この2人は飽きないです♡
早く続きが見たいです!by 匿名希望-