みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼の感じる事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 142件

今回も相変わらずのめぐなちゃんの1人暴走が笑えました!笑
    何だかんだ、窮地にたたされると助けてくれるあゆむくんが最高です♡

このシリーズ大好きです!!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまらない笑!個人的にはありさちゃんも大好き!!

最高!

この作家さんが書くものが大好きでいつも読んでいます!
    なんだかんだで彼女のことを大事にしてるところが 好きです

ラブラブ

珍しく歩武君がヤキモチ焼いてラブラブな回です。もちろん、ちゃんとオチはあります!笑 めぐなちゃんの相談が端的すぎて笑えます!

あゆむくんのさりげないボディタッチとか気配りとか女子はメロメロよ~❤️
    なんで、リップないの?私の貸すよ?って言ってるのに接吻しちゃうかな~❤️ヤバすぎるでしょ~❤️女子皆メロメロになっちゃうから~❤️

by EXemiil

最高😃⤴️⤴️

ラブラブカップルのめぐなちゃんと歩武君だけでも面白いのにめぐなちゃんの親友亜梨沙ちゃんも超面白い(笑)ヤキモキは恋愛を美味しくするスパイスよ✨って女子高生のセリフじゃない(笑)見た目は地味に見えるけど恋愛豊富そうで謎多い亜梨沙ちゃん。素直に指導されているめぐなちゃんの行動に振り回されてる歩武君がどうして亜梨沙ちゃんを嫌っているのかちょっと分かったかも(笑)

深海魚さん好きです

エロいけど可愛いストーリーに引き込まれてしまいました。絵が綺麗です。とにかく女性向け。花嫁シリーズでハマり、こちらもハマりました。笑いもあり、楽しめます。2人の純粋な気持ちがキュンキュンきます。幅広い年齢層にオススメです!

何も考えずにケラケラ笑えるこのどのジャンルなのかよくわからない作品。
    もはやコメディだと思って楽しんでます!

おねだりガールシリーズ、大好きです。
    今回も、面白かった!

アユムの嫉妬心が、たまらない!
    こんな束縛なら、いつでも大歓迎です。
    こんな高校生活うらやまし過ぎる。
    続きも、また購入させていただきます。

最後の一言が笑えました。
    毎回ギャグがさえてますね!
    この作家さんの絵も魅力的で大好きです。ストーリーもいあ!