みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ガマンしないで▽~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 106件

大好きなシリーズ

作家さん買いで、大好きなシリーズなので即購入しました!
    とにかく主人公とあゆむくんの掛け合いが毎回面白い!

どしょっぱつからのコレwwwああ笑いましたwww
    けれど、本当にめぐなが可愛いくてあゆむが気が気でないのも無理もないという、可愛さ。

濃厚であまくて、溶けてしまいそうで苦しいからの
    このオチwww

個人的に深海魚さんの漫画は、女性ホルモン分泌されそうです,

うらやましい。

こんなふうにハプニングからじゃれ合うみたいになりたい、と思いました。
    なんか、こんなハプニングが思い出に残るとか、うらやましい。

おすすめ

このシリーズはほんとに笑えて面白いし、エロもあって全シリーズ読みたいです。
    二人の仲が良くてうらやましいです。

またまた

めぐなちゃんぶっ飛んでますね(笑)
    思考回路がもうアッチのほうしかない(笑)
    高校生だもんねー♪
    あゆむはめぐなとの将来や、志望校のとこを考えて塾に通ってることをめぐなに秘密にしてたけど、それがめぐなの誤解になります。
    そして、ぶっ飛んだ思考回路になります(笑)
    あーまた今回も笑わせてもらいました!

あゆむが浮気!?

おねだりガール大好きですが、
    いつもどれがどのお話だったかわからなくなってしまう(T ^ T)

今回はなかなか結ばれない事を気にしていたら、
    あゆむが急によそよそしくなって
    めぐなが浮気を疑ってあゆむの後を尾行するお話です。

最初2人でお勉強していますが、めぐなが見せてたあゆむの顔がすけべ顔になるアプリ面白かったです(笑)

めぐなとの将来の事を考えて塾に通いだした歩武と、たまたま塾の入り口付近に出ていた風俗の看板を勘違いしてしまっためぐな。
    そこからいつも通りめぐなが暴走します。
    塾に通っている事を隠していたら、いつの間にか浮気だと思われていました。
    まぁ、確かに浮気を疑いますよね。
    でも歩武はそんなことしない硬派な男だって、めぐなが一番わかってるじゃないですか。笑

やっぱり面白い

このシリーズのファンで、購入しました。
    安定の面白さです!
    ただ、1葉梨がもう少し長かったらいいなーと、少し短くていつも残念です。

この回は、他のお話に比べて真面目な方かな。そして、付き合ってからは改めて@URの方がめぐなの事を好きなのでは?と思わせるシーンが多くあるなと思う。

めぐなとの将来も見据えてるアユムと、方向性間違えて突っ走るめぐな(笑)
    これからの二人にも期待してます!

殿堂入り作品

今作は、歩武のめぐなへの誠実な想いが分かるような、おねだりガールシリーズにしては真面目な?(笑)作品で、ちょっと感動しました。
    せっかく、歩武がめぐなとの未来を真面目に考えているんだから、めぐなー!もっとちゃんとして〰️しっかりして〰️と思いながらも、こんなめぐなが大好きです。
    今回も一生懸命、歩武を感じさせようと必死で笑えました。

by

このシリーズ!

ひさびさに読み直しました!
    ぶっちぎり感!全壊!おもしろいですねー☆
    また買い直しにお小遣いが!!!ピンチです!
    男の子!本当!もていけめーん!
    絵はそんなに好みではないですが!読みにくくもなくショートサイズで満足!
    女の子が毎度やらかしまくりでかなりヤバい!かわいすぎてお腹よじれます!
    全部 購入し直したいくらいです^ ^