みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ガマンしないで▽~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初からわかってましたが、歩武がいい子過ぎる。

カッコいいのに一途で真面目で、めぐなちゃんにはもったいないかもと今話で初めて思いました。

by 季羅

歩武に惚れ直しました

こんなにめぐなのことを想ってたなんて。歩武って、実は割と頭いいキャラ?めぐなはいつも通り暴走してるけど、これだけ想われてることがわかっても、変わらないのね。そこがいいんだけど

by SS

深海魚先生シリーズは全部完読しました!
    ドキドキ胸キュンばっかりです。ハズレなし!絵も内容もよくオールオッケーです!

めぐなの妄想がすごい⤴⤴それゆえ先走ってしまうけど、めぐなを一途に思っているあゆむが素敵だなぁと思います。

面白くてシリーズ全て読んでしまいました。テンポがよくおすすめです。

ない嫁シリーズからきました。こっちも、おもしろい。
    めぐなちゃんの発想がぶっ飛び過ぎて笑えるし、歩武くんがめぐなちゃんのことを大事にしててきゅんってなる。

おすすめ

ない嫁シリーズはもちろん、こちらも大好きです!
    学生の甘酸っぱい恋愛、だけどさすが…笑いどころも盛りだくさんです!絵も綺麗だし、おすすめです。

めぐなちゃん暴走し過ぎて受ける~!! 振り回されるあゆむくん、本能と理性の葛藤で、超ガンバって理性の勝ち~!!

ツボです!

めぐなの変質者ぶりには毎度爆笑させてもらってます。歩武はあの状況で塾を選択出来るとは…真面目か!オンナの私でも無理ですよ。

歩武は真面目だったんだ、、

歩武が、めぐなの将来まで、考えてるなんて。すんごく素敵だと思いました。めぐなは、さらに歩武にひかれて素敵。あたしも、歩武のファンです。