みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ガマンしないで▽~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかったです
主人公の一生懸命な感じと相変わらずぶっとんでる感じとで好感がもてました。お約束のすれ違いな感じもおもしろかったです。今回は好きな感じが全面にでててキュンとなってしまいました。今後の2人の続きがとても楽しみです。
最後出来そうってめぐなが言ってるのに
しないのかぁ
なかなか出来ない二人だねby ku-tan- 0
ホント何も考えずケラケラと笑えます。もはやギャグ要素が強く、でもわかるわー。って思った事があるような事を楽しく描いてらっしゃるなーって思いました。
自分の子供がこんな事ばっかり考えてたら嫌だけどね。笑笑by 匿名希望- 0
おねだりガールシリーズ、大好きです!
アユムがイケメン&硬派なのと、めぐなのぶっ飛び具合が、面白いです。
今回は、アユムの浮気疑惑のお話でした。
といっても、めぐなの勘違いなんですけどね〜
そこから、またいつもの暴走!
アユムの理性にも感心しますが、いつになったらできるんでしょうか笑by 匿名希望- 0
好き
この作者の方の漫画すきです。基本的に女の子がちょっと変わってて面白い笑笑でも、男の子はカッコいい。ずるい笑笑絵もストーリーも読みやすくてすき。
毎回毎回歩武くん大変ですね。
早く進展してほしいけど、このままの二人も見ていたいです。
勉強がんばれー!
大学生の二人も見れるのかな。by 匿名希望- 0
彼女に内緒で受験勉強する為、塾に通い始めたら、例の思い込みの激しい彼女に誘惑されそうになります。ラブラブで何よりといったところです。
by sakakoru- 0
このシリーズが面白すぎてやばくて大好きです!あゆむとめぐなのやりとりが面白すぎる!ドキドキの展開も好きです。
おいおい
女の主人公が勘違いおこして積極的なのがちょっと引くけどそれ以外はエロくて絵も綺麗で可愛い
この主人公の空回りが苦手by 匿名希望- 0
付き合ってからの2人も、だいすき!笑
ちょっと甘さがプラスされて、歩のいい男っぷりが増してる!!笑by 匿名希望- 0