みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
絵がキレイなのでスラスラ読めました。ストーリーは同感でき読んでて分かるー!ってなりました。読み終わるとスッキリして面白かったです。
by 名古屋女子-
この人、どの作品も絵が上手くて読みやすい。話も共感出来るから、気になってる人には読んでもらいたい。登場人物にはみんな幸せになってもらいたい。
とても面白い
オチがちゃんとあってフフッと笑っちゃう話もあれば、キュンキュンして恋っていいな〰と思えるような話もあって飽きずに全話購入しました!
by kkrn-
まだ最後まで読んでいないのですが面白い
短編なので、サクッと読めて面白いです。
まだ、読み切ってはいないのですが業務上偽装恋愛はスカッとしました。
これからも順に読んでいきます!!by maricyan-
日頃女をなめてる男がいろいろね目にあって、おもしろいです。こたらをこうだと決めつけて対応を変えるって何なんですかね。読んでて気持ちいいです。
by き123-
よい
インスタの広告で流れて来て気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみて、そのままとまらなくなり課金しました笑
みんなよんでーー!!by mr.匿名-
外面って大事
外面って大事!仮面も大事、でもサイテー😂
この作家さんの絵も内容も大好きなので、今回も楽しく読めました!by なつぴちゃん-
1個1個短いけど内容ちゃんと濃いです!!!
あと、「これ書いてる人絶対九州の人でしょ〜」って思いながら読みました(笑)⇽わかる人にはわかる。by 刈られたひつじちゃん-
めっちゃ綺麗な起承転結
女の子なら誰しもあるだろうしこれから起こるであろうであろうモヤモヤをちゃんと描いていて、ちゃんと最後スカッとさせてくる感じが好きで何度も読んでしまいます
自分が本当は言語化して言ってやりたいことを登場人物がハッキリ言ってくれるので読むたび救われますby pp3h-
チャラ男と地味女
”深夜のダメ恋図鑑“から作者追っかけでこちらを読んだ。チャラい男が見かけ地味な女の正体に気づき沼っていくという展開を予想する。
だけど、こーゆうのって宝探しみたいな感じがして面白いと思う。by yossy0819-