チャラい男
がどんなふうに変わっていくのか
これから気になるなあ。
しかし、女性を見た目の主観的な判断で
点数付けてるけど、
それって人間としての値打ちを見た目の
情報だけで決めてるってことだよね。by 匿名希望-
勧善懲悪?
オンナを可愛いだけで判断されちゃ困ります!!この作者さんの短編集は、水戸黄門を見ているようで、ハラハラドキドキもしながらも、ストンと落ちるストーリー構成が大好きです。
面白かった
広告を見て、気になって購入しました。
面白かった。
最後は、スカッとしましたが、同性ながらも怖っとも思いました。by 匿名希望-
意外におもしろい
あまり期待せず読み始めたのに、あららこれ意外におもしろいじゃないですか。3話程度の短編ですが、読み切りなのも購入しやすくて良いです。
めっちゃ好きな話
こういった感じの意外性やギャップのある女性か登場する恋愛漫画はとても大好きなので読んでいてとても面白かった!視点が男性視点なのも素敵です!
広告で面白そうだなと思って買いました。
この作者さんの作風で、女の本性というか、リアルな毒がきいた話で面白かったですby 匿名希望-
スッキリ!
尾崎先生の作品は読み終わったあとスッキリするところが好きです!女子の内面をほんとリアルに描いていて良いです!
気になって読んだけど面白くはない。
表題作しか読んでませんが、
男の人は騙されてる姿が面白くて可愛いかったけど、女の人が怖かったです。残業なんて断ればいいのに、データが消えるプログラムなんて陰湿だし、毎日残業してまでやることか?!
男の人は残業なんて断れるんだから、全く気にする必要ないのに…
胸キュン要素もないし。
作者は胸キュンなんて求めて描いてないんでしょうけど。by 匿名希望-
すごく続きが気になります!
現実にありそうでない感じがまたいいです。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
女の人の本音がりあるでおもしろいです。いい子すぎる主人公じゃないところが好感持てましたし、共感もできました。