まだ2話しか読んでませんが、絵もきれいで読みやすいです。早くメガネちゃんの素顔が見たいなぁ〜。基本、男性側の心理しか描かれてなくて、まだメガネちゃんの心理が全く読めないのでこの先の展開がきになります。
続きが見たい
この作品はネット広告を見て前から気になっていました。
いざ見てみると短編集のようで、少し驚きましたが、やはり最初の話のその後が知りたいと思いました。
他の話もすきですが、ダントツなのは一番初めの、ネット広告のやつでした。by 匿名希望-
最後のどんでん返しがイイ!
作者セレクトで購入して正解!って思いました。絵がかわいいし、ストーリーも面白かったです。最後に「わお!」と思わせるどんでん返しの展開がよくて、何度も読み返したくなる作品ですね。
by Narry-
期待
今後の展開に期待。合コン時何にちゅういするべきか勉強になる。女性らしいきれいなしぐさを身に付けよう。とおもう。
4話入っていますが、どのストーリーも「あー、あるある」ってことや「そうそう、いるいる」って人物を、はっきりと強調して描いてるって感じです。
どれもラストがすっきりしていて、モヤモヤが残らず、気持ちよく読めます。by 匿名希望-
素敵
1話読みました!!続きが気になります
これも。胸キュンしそうな話ですよね
すごい気になる二人の恋の行方が
メガネはずすとメッチャイケメンとか可愛い人とかいるよねーby 匿名希望-
きれいな絵
どのストーリーも読みやすくて良かったです。
40ポイントなのも◯でした!
もう少しHな部分もあればいいな〜と個人的には思いました^ ^by 匿名希望-
おもしろい!
女の心情と男の心情がまさにその通りという感じです。もっとたくさん読みたいです!
by いちごちゃんははは-
おもしろい。
初回無料の1話を読みましたが、続きが気になる展開!!!無料しか読まないんですが、気になり過ぎて、会員登録しちゃいました。
これから読み進めるのが楽しみです♪by 匿名希望-
3話まで読みました。すっきりする話しで面白かったです。絵がとてもキレイなのでまたポイントが余ったら読もうかな。