- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
ギャグ漫画ではないのに、この漫画家さんの話は吹き出してしまうことが多いので、電車の中では読めません(笑)
まだまだ長い話かと思っていたが・・。
これからかと思っていたら、いきなり終わって拍子抜け。
話は面白かったけど評価は3てことで。by さんさんご-
共感しつつ。
世の中確かに、外面良くしていればうまくいくこともあるよなー。と思いつつ、でも、ここまであっさり割りきっては生きていけないなあ。なんて、共感しつつ、漫画らしいとこもあるお話です。
by ゆかち&jsb-
ニヤリってしちゃう。
外面だけ読みました。読み終わってニヤリとしてしまった。リア充の思い込みとか上から目線のバカっぽさが際立つストーリー!展開が上手いなー。面白かったです!
by ごはんの友-
こういう展開大好きです!男性主人公という点も良かったです。ヒロインサイドのお話も読みたいので是非お願いします!
無料分読みました。イラストも見やすいし、ストーリーもワクワクして楽しいので、購入して読んでもいかな。と思っています。
はまる
かっこいい男の子にハマります。外見も中身もステキな男の子にハマります!!
広告で
気になって何話か読み進めるうちに内容も面白く、続きがどんどん気になってしまい、気づけばポイント追加してました笑
一話完結なので読みやすいし、割と話も面白いですby 匿名希望-
この主人公のように芯の強い女性になれたらなと読みながら思ってしまうほどこんな女性が大好きです!
この作者さんの漫画は芯が強い女性が多いので好きです!by ぴこたす-
まさかの、、、(笑)
外面のお話が気になって購入。地味な感じなのにしっかり芯があって純粋で素敵な人だなぁ…✨っと感動したのもつかの間(笑)まさかの展開で面白かったです‼‼でもいい人って疲れちゃうからあんな感じで生きられると人生上手に生きられそう。(笑)