ストーリーがなかなか結構深くて、読んでて飽きません!絵もとても綺麗だし、気に入っている作品の一つです。
普通の王道ストーリーに飽きた人には、本当にオススメの作者さんです。思いっきりリアルではないけれど、どこかあるあるなエピソードが入っていて、グッと引き込まれてしまいます。
by かにたまこ-
短編集は購入しやすくて好きです。
題名と絵のかわいさに購入しました。
恋愛だけじゃなくて、女子の本音?内面?がさらっと、ずばっと描かれていておもしろかったです。by 匿名希望-
まあまあ
無料版から続きを購入しました。まあまあ楽しめます。絵が綺麗なのでいいとおもいましたが、続きをポイント追加してまでは読まなかったです。
by Miwapi-
2つ目の話にスッキリ!
無料配信になっているからか、
最初のメガネ女子ストーリーの
レビューが目立ちますが、
私としては、2つ目(購入4話目)の作品が好きです。
どこにでもいますよね…。
こういうデキナイ人たち。
彼女、彼らに対して(腹の中で)文句言ってる主人公の、言ってる内容に共感。
啖呵きった時のセリフも、大共感!!
御曹司もきちんと見ててくれて
「見る人は見てる」って言葉がストンとくる爽快な作品です。
コミックも探したいです。by 匿名希望-
友達がおすすめで読んでみました!!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!!男の子の性格悪いけど好きです!!!
なんとなく3話まで読んだけど
続きが気になり、3話目だけど課金して読みましたが、えっそれで終わり?!って感じで最後は拍子抜けしてしまいました。
by あづは-
まさかの展開!
このかたの漫画は好きでだいたいシリーズ読んでます!典型的な女子漫画じゃなくて、ちゃんとオンナの嫌な部分も見せてくれるのが大好きです!今回はそれぞれいい意味で期待裏切るから最高です!
by くりすま-
絵が可愛く読みやすい。
絵が良いです。
ありきたりパターンかと思ったけど、テンポ良く読み進められました。ヒロインの周りの女の人がむかつくwwby 匿名希望-
ヒロインがかっこいいです。はっきりしていて、気持ちがいいです。
また、この作者の絵が綺麗でとても好きです。by 匿名希望-