タイトル惹かれる
オムニバス形式?で読んでいて飽きなくてよかった!
絵も綺麗でストーリーも読みやすい分かりやすい。
オススメです!by 匿名希望-
怖い?〜けど怖いもの見たさ♪
作家さん推しです。大好き。どの話も好きでした。短編でオムニバスでサクッと読めてお得な気がする。クスッと笑えたり、あるあると膝叩いて読めること必至です。
by 聖星-
意外に面白そう。。
広告で見かけて気になって読んでしまいました。
無料の範囲ですが、先が楽しみです。
実際にこういうことあるのかは??ですが
遊びすぎた人が、ふと何かのきっかけとか魔が差すとかで・・こういうことがあるのかもしれませんが、あったら面白いというか報われるなあ、と思ったりします。
少女漫画らしいお話です。ドキドキでハッピーエンドになってくれるんじゃないかな?と期待しています。by 真倉 和央-
絵が綺麗
まだ2話しか読んでないですが、面白い。地味な子だけど、惹かれる何かがあるんだね。シンデレラストーリーかな。どんな展開があるのか楽しみです。毎日無料希望です(笑)宜しくお願いします!
いやー好きですね。
こういう女の子。
地味に見えるけど実はちゃんと賢くて、ズル賢さ漏れてる女子を実は操ってる?みたいな。by 匿名希望-
いい加減な男だったのかもしれないけど、ちゃんと相手の気持ちを思ういい男!相手の地味そうな彼女も実は綺麗そうだし先が読みたいです。
by ☆ゆうき☆-
まだ2話までしか読んでいませんが、瀬高くんの心の声めっちゃ好き!!外面良いイケメンはこんな感じなのかなって思っちゃいました(笑)これから先が楽しみです!
広告で見て続きが気になり読みました。
メガネ女子がメガネをとると、、、
最後とてもスッキリした気分になりました。by 匿名希望-
何回も読める❗
すっきり爽快‼️
楽しく読めました~😃
読み切りで一回読めばいいかな~って思ってたけど、何故かまた読みたくなり何回も読んでます。by Ktum-
作者買いです。尾崎先生、癖のある女の子を描かせたら天下一品ですね。サクッと読みやすいので気楽に読めておすすめです。