はまる
かっこいい男の子にハマります。外見も中身もステキな男の子にハマります!!
この主人公のように芯の強い女性になれたらなと読みながら思ってしまうほどこんな女性が大好きです!
この作者さんの漫画は芯が強い女性が多いので好きです!by ぴこたす-
少女漫画ならでは
少女漫画ならではの設定かな?
普通なら地味にしてても美人は美人って分かりますから。
でも、これはこれで結構楽しめます。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。どんどん気になります。どーなるのかな。
人間、外見だけではわかりませんね。それを見抜けない男にも笑ってしまいました!!イメージってなかなか拭えないからこそ、その反対のことをすることがとても気持ちよく感じてしまうのかもしれません。、
すっきり
後味すっきりでよかったと思える漫画です。短編で暇潰しに読みやすく、続きが気になって落ち着かないから一気読みしたい私にとってはとても良かったです。おすすめです。
広告をみて気になって読みました。絵柄が少女漫画っぽいですが綺麗で読みやすいです。良い男が出てきてあがります。話も面白くて読んで良かったです。
短編集とは知らずに
二話の続きが読みたくてこの度ログインさせて頂きましたが三話で終わってしまうとは…この続きもあったら良かったのにな。今後の二人の展開も見てみたかったです。4話以降も男性キャラクター陣のセリフの突っ込み所にちゃんと突っ込んで書いてあるのに笑えました。
by サマンサバサバサ-
じぶんも地味なので、めっちゃ面白く読みました!笑
地味な女の子の
シンデレラストーリーに夢を見てしまいます!!by 匿名希望-
とっても面白いです。
ストーリー一つ一つが短くて、読みやすいです。いろいろなタイプの男女が登場人物なので、飽きません。ついつい次の話を読んでしまいます。by 匿名希望-