- 1話無料
読み切り形式だとは知らずに読み始めたら、まさかの2話くらいで終わってしまいました!!
1番最初に掲載されている、[外面がいいにも程がある]の続きをもっと見てみたいなと思いました。できれば続編希望です!by 匿名希望-
すっきり!
この作家さんの作品中でも好きな作品です。馬鹿な男だけじゃなくて分かってくれる男の人も出てくるから報われる感じ。
流石に社用PCに個人作成したプログラム組み込むとか(ていうか犯罪)入社半年弱の社員が全社員を仕切るとか、現実離れした感じはありますが…by 匿名希望-
いたいた
いました、私の友達にもいましたこんな子
でも、自分に自信がある人に弱い私はいつもカッコイイなーすごいなーって思ってました。そういう人はとてつもない努力してますからね、尊敬しちゃいますね。わたしもどりょくしよっとby 匿名希望-
超地味な女の子が気になって仕方ないイケメンモテモテな主人公。
いつも上辺だけ良くして中身は適当。
合コンにきた女の子に点数つけるような男がメガネの超地味な子に惹かれていく…♡
素敵な恋の始まりの予感でーす♡by 匿名希望-
スッキリ!
どの話も淡々と進み、ショートストーリーで読みやすいです。
そして男性外見カッコいい!
イケメンand心もガシッと掴んで離さない格好良さにホレボレします。
読み始めは、嫌な気持ちがしますが、スーパーヒーローがヒロインを助けハッピーで感動します。by ユーコニコお-
腹黒い感じ好きですねぇ。1話の子みたいなの結構スッキリしちゃいましたね。個人的にはこのお話の先を掘り下げて読みたかったんですが。その話その話面白くて、えっその先ないノォ!って不満が出てきちゃいました。
広告で気になって
snsの広告で見てすごく気になってしまってつい購入してしまった!
広告で見た通りで期待通りで面白い。
実際こんな美人あるのかな?って感じだけど、ちょい腹黒な部分もあって嫌味がない!
2人のその後が気になる!by 匿名希望-
すかっとする
外面だけでは分からない本当の姿にスカッとする!そんな漫画でした。
面白かった
最初の3話のみ購入しました。
男性の主人公が新鮮で面白かったです。
話しは短めでしたが、だらだら長いよりは良かったかも。
絵もキレイで読みやすかったです。
他の話も時間が出来たら読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ1つ目の作品しか読めてないのですが女性陣がカッコイイです!!
私もこんな自分を持った仕事できる人になりたいなぁと読みながら思いました。
内容もスッキリまとまっていてとても面白いです!40ptでこのクオリティは満足です!by 匿名希望-