1話を無料配信中!
スカッとします
どのお話もちょうどいい長さで、読みやすかったです。それぞれの主人公がみんなハッピーエンドで終わるので、読後のモヤモヤもありません。キュンキュンしたい人にオススメです。
1話読み終えたところですが、引き込まれたところで終わってしまったので、その続きが読みたくなりました。無駄がなく気持ちがよいです。
見た感じかなりダサダサ系の女の子が…?これから変貌するような予感です!
私的に所作がキレイとかすごくポイントたかいです!by 匿名希望-
あるあると言うか、こういうの読むの好きですね。
簡潔に読みやすく、そして面白いってゆー。
人の人生の一部を覗き見みたいな。by 匿名希望-
地味でいつも 同僚に仕事をおしつけられ 合コンでは 数合わせのひきたて役…なはずが 実は❗
最終的に怖って思いながらも スカッとさせられた作品でしたby 匿名希望-
面白いけどちょっと怖い
「外面が良いにも程がある」だけ読みましたが、痛快で笑える話であると同時に最後はちょっと怖い話でした。男性はピュアで女性はしたたかだなと痛感しました。
by エコニャン-
試し読みの段階ですが、サクサク読みやすくて良いです。
こういった恋愛漫画はなんとなく予測がつくけど、わかっていながらドキドキして読んでしまいます。
このまま続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
地味なメガネっ子が実は。
1話2話が無料の時に読んでいて、続きが読みたくなり、購入。
地味で目立たないメガネ女子社員に惹かれていく、イケメン男性社員が、そのメガネっ子と深い関係になって、その子の本性を知っていくという物語。
人間、見た目ではわからないなぁ、なんて思いながら読みました。by サイモンアンド-
外面かぁ
見た目と中身のギャップ萌えはあるけど、まだこの先どんな事がおこるんだ?観賞用の手は要らない的な発言 わかる気もする(笑)
by ドラかあさん-
気になって
続きを購入しました。
話が短かったので残念でしたが、それでも面白かったです。美人さんはそれだけで得で羨ましいな〜って思いました。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-